Tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro di pere
Tacchino pancetta avvolto con sugo di sidro di pere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1222 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Se hai sidro di pere come sidro di ace perry, tacchino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro di pere, Petto di tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro, e Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere le rigaglie e il collo; riserva il collo. Risciacquare la cavità del tacchino e asciugare accuratamente con carta assorbente. Tagliare la maggior parte del grasso in eccesso e la pelle dal collo e la cavità, e fare 3 pollici fessure attraverso la pelle dove le gambe incontrano il seno.Strofinare il tacchino tutto con 2 cucchiai di olio vegetale, quindi condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato. Condire la cavità con sale e pepe e mettere 1 metà cipolla, 1 pezzo di sedano e 2 spicchi d'aglio all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Mettere il tacchino in una grande teglia. Disporre il collo e le cipolle rimanenti, i pezzi di sedano e gli spicchi d'aglio nella padella e mettere in forno. Arrostire per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177°. Ogni 45 minuti, imbastire l'uccello con le gocciolature della padella.Circa 45 minuti prima che il tacchino sia finito o quando la temperatura interna dell'interno coscia raggiunge i145, tagliare le pere a metà e rimuovere i nuclei e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Spennellare ogni metà con il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere il tacchino dal forno e sovrapporre le strisce di pancetta sul petto e intorno alle gambe. Se lo si desidera, fissare le strisce di pancetta a circa 1 pollice dai bordi con uno stuzzicadenti. Disporre le metà della pera nella teglia e riportare il tacchino al forno.Arrosto fino a quando la temperatura interna della coscia interna raggiunge 155 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare scoperto mentre si prepara il sugo, o per almeno 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere 4 metà pera riservata e 1 metà cipolla riservata in un robot da cucina e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. Riserva.Fare un roux sciogliendo il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la farina e frullare continuamente fino a quando ben combinato. Cuocere fino a quando la farina perde il suo sapore crudo e inizia a emettere un aroma tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Sbattere nel brodo di pollo fino a che liscio, aggiungere le erbe e purea di pera riservato, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Versare il più grasso possibile dalla teglia senza rimuovere nessuno dei succhi di padella e impostare la padella su due bruciatori a fuoco medio. Quando i succhi di padella iniziano a sfrigolare, versare lentamente il sidro di pere e cuocere, raschiando i bit dorati con una spatola piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere la miscela di sidro al sugo e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero appena macinato, quindi filtrare con un colino a maglia fine. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.Abbinamento di bevande: Shiraz Grenache originale di D'Arenberg d'Arry, Australia meridionale. Questo Shiraz-Grenache australiano mette prima di tutto la frutta a bacca scura; ha la grinta e il fumo per la pancetta, mentre il Grenache rosato sarà una bella partita per il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Shiraz
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato