Tacchino arrosto succoso
Il tacchino arrosto succoso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 595 calorie, 60g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 89 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino arrosto succoso, Petto di tacchino arrosto succoso, e Tacchino arrosto succoso con sugo d'acero.
Istruzione
Unire i primi sei ingredienti in una piccola ciotola; mescolare per formare una pasta liscia.
Spazzolare dentro e fuori della Turchia. Coprire o posizionare in un 2-gal. sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero per 1-24 ore.
Posizionare il tacchino su un rack in una grande teglia.
Mettere la cipolla, il sedano e il prezzemolo all'interno della cavità del tacchino.
Posare la pancetta sul petto.
Spalmare il burro tra le gambe e il corpo. Legare le bacchette insieme.
Spennellare il tacchino con olio.
Versare il brodo e l'acqua nella padella.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 185°, imbastire frequentemente.
Togliere dal forno; scartare la pancetta.
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare. Addensare i succhi di padella per sugo se lo si desidera.