Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia

Hai bisogno di un marinata senza glutine e primordiale? Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1526 calorie, 187 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, jalapenos, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto strofinato alla salvia, Salvia strofinato Tacchino arrosto, e Tacchino Heritage arrosto lento con arancia e salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre circa 1/4 di tazza.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere il burro, lo sciroppo d'arancia fresco, la scorza, il jalapeno e la salvia in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe.
Raschiare in una ciotola. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e conservato, coperto in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere il collo e il ventriglio dal tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie con 1/2 del burro. Condire la pelle e la cavità abbondantemente con sale e pepe. Truss il tacchino e posto su rack in una grande teglia.
Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 375 gradi e continuare a arrostire per 1 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, spazzolando con il burro rimanente ogni 15 minuti.
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.