Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia

Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia
Hai bisogno di un marinata senza glutine e primordiale? Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1526 calorie, 187 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, jalapenos, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto strofinato alla salvia, Salvia strofinato Tacchino arrosto, e Tacchino Heritage arrosto lento con arancia e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mettere il burro, lo sciroppo d'arancia fresco, la scorza, il jalapeno e la salvia in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Raschiare in una ciotola. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e conservato, coperto in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il collo e il ventriglio dal tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie con 1/2 del burro. Condire la pelle e la cavità abbondantemente con sale e pepe. Truss il tacchino e posto su rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 375 gradi e continuare a arrostire per 1 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, spazzolando con il burro rimanente ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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