Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia

Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia
Hai bisogno di un marinata senza glutine e primordiale? Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1526 calorie, 187 g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, jalapenos, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto strofinato alla salvia, Salvia strofinato Tacchino arrosto, e Tacchino Heritage arrosto lento con arancia e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mettere il burro, lo sciroppo d'arancia fresco, la scorza, il jalapeno e la salvia in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Raschiare in una ciotola. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e conservato, coperto in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere il collo e il ventriglio dal tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie con 1/2 del burro. Condire la pelle e la cavità abbondantemente con sale e pepe. Truss il tacchino e posto su rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 375 gradi e continuare a arrostire per 1 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, spazzolando con il burro rimanente ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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