Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione

Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto salato con erbe e sugo di scalogno-Digione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di farina per tutti gli usi, cipolla, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare i primi 6 ingredienti inpiccola ciotola per schiacciare finemente le erbe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente. Mescolare in buccia prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori (non asciugare). Tirare eventuali cuscinetti di grasso dalla cavità principale e dalla cavità del collo del tacchino; avvolgere, raffreddare e riservare il grasso per la torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
2
Mettere il tacchino nel sacchetto di tostatura; cospargere dentro e fuori con sale a base di erbe. Chiudi la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
3
Posto su bakingsheet; conservare in frigorifero 18 a 24 ore.
4
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 325 ° F. Risciacquare tacchino all'interno andout; pat molto asciutto. Mescolare la cipolla tritata esuccessivo 5 ingredienti in una piccola ciotola. Divideonion miscela tra principale e neckcavities. Piegare la pelle del collo sotto e fissarecon spiedo. Tuck ala punte sotto. Legare le gambeinsieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Posizionare il tacchino sul set rack ingrande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spalmare il burro tutto rovesciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
7
Posto riservato pastiglie di grasso e reservedneck, cuore, e ventriglio in padella; versare in2 tazze d'oro tacchino Magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Arrosto di tacchino 45 minuti. Imbastire con panjuices. Continuare ad arrostire fino a quando thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165°F a 170 ° F, imbastire ogni 45 minuti, aggiungendo brodo o acqua per pan se asciutto, andtenting liberamente con un foglio se doratura tooquickly, 3 a 3 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Transferturkey al piatto; tenda molto liberamente withfoil e lasciare riposare 30 a 45 minuti. Riserveroasting pan con succhi per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Rimuovere il collo di tacchino, il cuore e il ventriglio dalla teglia. Tirare fuori la carne dal collo; tritare la carne del collo, il cuore e il ventree riservare il sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Versare panjuices nel misurino da 8 tazze. Spoon offfat dalla superficie, riservando 1/2 tazza di grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Aggiungere il brodo di tacchino al succo di vaschetta sgrassatoper misurare 5 1/2 tazze in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare la teglia su 2 bruciatorimedio calore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1/2 tazza di grasso riservato esalate; soffriggere 1 minuto.
6
Sbattere nella farina.Cuocere fino a quando il roux è marrone chiaro, sbattendocostantemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbatti nel vino, nella miscela di brodo, nella senape e nel rosmarino fresco.Portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Far bollire fino a quandocappuccino di grasso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
SenapeSenape
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Addneck, cuore, e ventriglio, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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