Tacchino arrosto perfetto

Tacchino arrosto perfetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 800 calorie, 90 g di proteine, e 36g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere carota, tacchino—collo, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto.
Istruzione
In una grande pentola o vasca di plastica, mescolare 1 1/2 litri di acqua con il sale e lo zucchero; mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero.
Aggiungere il tacchino alla salamoia, lato del seno verso il basso e conservare in frigorifero per 10 a 12 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Scartare la salamoia.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere metà delle cipolle, carota e sedano nella cavità del tacchino. Usando la corda da cucina, lega le gambe del tacchino insieme, quindi porta la corda attorno al tacchino e lega le ali al seno. Spargere le cipolle rimanenti, la carota e il sedano in una grande teglia. Oliare un rack a forma di V e metterlo nella padella.
Trasferire il tacchino al rack, lato del seno verso l'alto.
Spennellare il tacchino con il burro fuso.
Versare 1 tazza di acqua nella padella e arrostire il tacchino per 45 minuti.
Imbastire il tacchino con i succhi di padella e aggiungere 1 altra tazza di acqua nella padella. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 45 minuti in più, bagnandolo con i succhi di padella ogni 30 minuti circa e aggiungendo un altro 1/2 tazza di acqua alla teglia ogni volta che le verdure iniziano a rosolare. (Per garantire la carne succosa del seno, Anderson ruota il tacchino di un quarto di giro ogni volta che lo imbasta.) Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 17
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti prima di intagliare. Riserva i succhi nella teglia per fare il sugo.