Tacchino arrosto perfetto
Perfetto arrosto di tacchino richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 685 calorie, 88 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 515 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi tacchino, limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere la scorza e il succo del limone e 1 cucchiaino di foglie di timo alla miscela di burro. Accantonare.
Prendi le rigaglie dal tacchino e lava il tacchino dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
Mettere il tacchino in una grande teglia. Liberalmente salare e pepare l'interno della cavità del tacchino. Riempire la cavità con il mazzetto di timo, il limone dimezzato, la cipolla squartata e l'aglio.
Spennellare l'esterno del tacchino con il composto di burro e cospargere di sale e pepe. Lega le gambe con lo spago e infila le punte delle ali sotto il corpo del tacchino.
Arrostire il tacchino circa 2 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia.
Rimuovere il tacchino su un tagliere e coprire con un foglio di alluminio; lasciare riposare per 20 minuti.
Tagliare il tacchino e servire.