Tacchino arrosto di salvia e aglio
Salvia e aglio arrosto di tacchino richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Questo corso principale ha 472 calorie, 70g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Se hai acqua, tacchino, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto di salvia e aglio, Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro, e Tacchino arrosto con Aglio, Salvia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Fissare la pelle del collo sul retro del tacchino con lo spiedo. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne acqua, salvia fresca e mele.
Sul rack in padella poco profonda, posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto.
Spennellare con la miscela di burro. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Aggiungere acqua alla teglia.
Coprire il tacchino liberamente con un foglio o una copertura per girarrosto; arrostire 3 ore. Scoprire; arrosto 45 minuti a 1 ora e 30 minuti in più. La turchia è fatta quando il termometro legge 165 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.
Guarnire con salvia e mele.