Tacchino arrosto di bufala con salsa di formaggio blu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo tacchino arrosto con salsa di formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 1183 calorie, 124 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, formaggio, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di bufala e salsa di formaggio blu con patate dolci arrosto, Cavolfiore di bufala con salsa di formaggio blu, e Pollo ripieno di formaggio blu con salsa di bufala per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale misurato, i semi di sedano e il pepe in una piccola ciotola e mettere da parte.
Rimuovere le frattaglie e il collo del tacchino dalla cavità e scartarli o riservarli per un altro uso.
Rimuovere qualsiasi plastica o metallo che tiene insieme le gambe. Pat il tacchino asciutto dentro e fuori con asciugamani di carta.Strofinare la miscela di sale su tutta la parte esterna del tacchino, posizionarla su una teglia bordata (non coprire) e conservare in frigorifero per 12-16 ore.
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Mentre il forno si riscalda, condire la cavità del tacchino con sale e pepe e posizionare i pezzi di cipolla all'interno della cavità. Avvolgi un pezzo di spago attorno a ogni gamba una volta e poi lega le estremità insieme. Infilare le ali indietro e sotto.
Posizionare il petto di tacchino-lato verso il basso su un set di torrefazione in una teglia. Arrosto per 30 minuti.
Aggiungere l'acqua alla teglia e arrostire per altri 30 minuti. Nel frattempo, mettere la salsa calda e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mescolare fino a quando il burro è sciolto e il composto è combinato.
Togliere dal fuoco.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Togliere la padella dal forno e, usando due mazzette di carta assorbente per afferrare il tacchino, capovolgere l'uccello sulla schiena. Imbastire il tacchino tutto con un po ' della miscela di salsa calda al burro. Continuare ad arrostire, imbastendo con la salsa ogni 15 minuti (riavvolgere la salsa se necessario), fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia interna registra 74° e i succhi di frutta sono chiari, circa 45 a 90 minuti in più.
Mettere la salsa piccante e 8 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mescolare fino a quando il burro è sciolto e il composto è combinato.
Togliere dal fuoco e riavvolgere se necessario quando è pronto a servire.Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Nel frattempo, sbattere l'acqua e l'amido di mais insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la panna nella padella e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e, sbattendo costantemente, aggiungere il formaggio 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. (Se aggiungi il formaggio troppo velocemente o smetti di sbattere, la salsa potrebbe rompersi.) Mescolare la miscela di amido di mais riservata, quindi frullarla nella salsa di formaggio. Aumentare il calore a medio e, sbattendo di tanto in tanto, portare la miscela a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Togliere dal fuoco e trasferire in un piatto da portata.
Trasferire la salsa di burro piccante in un altro piatto da portata e passare entrambe le salse con il tacchino intagliato.