Arrosto di tacchino con sugo di tartufo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale kosher, rametti di timo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Tacchino arrosto con Burro al Tartufo, e Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il tacchino, rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per il sugo. Tagliare il grasso in eccesso. Riempire la cavità del corpo con 4 rametti di timo, foglie di salvia, aglio e cipolla media. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Sage
Aglio
Turchia Intera
Sugo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
3
Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Carne
4
Unire il burro, 1 1/2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Burro
Pepe
Turchia Intera
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
5
Versare 1 tazza di acqua sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Posto torrefazione cremagliera in padella. Disporre il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 500 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere il tacchino a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
(Schermare il tacchino con un foglio se si rosola troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 20 minuti. Eliminare la pelle prima di servire. Riserva pan sgocciolature per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Per preparare il sugo, mentre il tacchino arrosti, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
13
Aggiungere il collo di tacchino riservato e le frattaglie in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere 4 tazze di acqua e successivi 7 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze (circa 1 ora). Filtrare attraverso un colino sopra una ciotola. Eliminare i solidi. Riportare la miscela nella casseruola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
Ciotola
15
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
16
Versare tacchino pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
17
Sgocciolamenti di scarico in brodo teso in casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
18
Unire la miscela di brodo 1/2 tazza e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in magazzino; portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
19
Togliere dal fuoco; aggiungere l'olio, mescolando con una frusta.