Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro

Tacchino arrosto con pancetta-Il sugo di sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 661 calorie. Se hai rametti di rosmarino, rametti di erbe, rametti di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, Petto di tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro, e Tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro di pere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare lungo entrambi i lati del braccio oscillante e rimuoverlo. Infilare 1 cuneo di cipolla e 1 cuneo di mela nella cavità del collo insieme a 1 rametto ciascuno di salvia, timo, rosmarino e origano. Piega la pelle sotto il tacchino. Condire la cavità principale con sale e pepe e farcirla con 3 spicchi di cipolla e 3 spicchi di mela, 2 spicchi d'aglio e i restanti rametti di erbe. Lega le gambe insieme.
Mettere il tacchino in una grande teglia e condire con pepe. Disporre le strisce di pancetta sul petto e le gambe e arrostire per 1 ora.
Rimuovere la pancetta e cucchiaio fuori un po ' di grasso dalla teglia.
Aggiungere i restanti spicchi di cipolla e mela e gli spicchi d'aglio nella padella e girare a ricoprire di grasso. Arrostire il tacchino per 45 minuti in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 160; imbastire occasionalmente.
Trasferire il tacchino su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Trasferire la cipolla, la mela e l'aglio nella teglia in un robot da cucina e purea. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto; quando i succhi iniziano a sfrigolare, mescolare in 1 tazza di sidro di mele e cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti. Filtrare i succhi di padella in una casseruola media.
Aggiungere il brodo di tacchino e far bollire fino a ridurre a 2 tazze. Scremare il grasso.
In una ciotola, mescolare la farina nel restante 1/4 di tazza di sidro, quindi sbattere la pasta nel sugo. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare la purea di mele e cipolle e l'aceto e condire con sale e pepe.
Guarnire il tacchino con rametti di erbe e servire con il sugo.