Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro

Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro
Tacchino arrosto con pancetta-Il sugo di sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 661 calorie. Se hai rametti di rosmarino, rametti di erbe, rametti di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, Petto di tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro, e Tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro di pere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare lungo entrambi i lati del braccio oscillante e rimuoverlo. Infilare 1 cuneo di cipolla e 1 cuneo di mela nella cavità del collo insieme a 1 rametto ciascuno di salvia, timo, rosmarino e origano. Piega la pelle sotto il tacchino. Condire la cavità principale con sale e pepe e farcirla con 3 spicchi di cipolla e 3 spicchi di mela, 2 spicchi d'aglio e i restanti rametti di erbe. Lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Mettere il tacchino in una grande teglia e condire con pepe. Disporre le strisce di pancetta sul petto e le gambe e arrostire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere la pancetta e cucchiaio fuori un po ' di grasso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere i restanti spicchi di cipolla e mela e gli spicchi d'aglio nella padella e girare a ricoprire di grasso. Arrostire il tacchino per 45 minuti in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 160; imbastire occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire il tacchino su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Trasferire la cipolla, la mela e l'aglio nella teglia in un robot da cucina e purea. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto; quando i succhi iniziano a sfrigolare, mescolare in 1 tazza di sidro di mele e cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti. Filtrare i succhi di padella in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
8
Aggiungere il brodo di tacchino e far bollire fino a ridurre a 2 tazze. Scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
9
In una ciotola, mescolare la farina nel restante 1/4 di tazza di sidro, quindi sbattere la pasta nel sugo. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare la purea di mele e cipolle e l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Guarnire il tacchino con rametti di erbe e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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