Tacchino arrosto con sugo di crema

Tacchino arrosto con sugo di crema
Arrosto di tacchino con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Testa al negozio e prendere il burro, se necessario, tacchino, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di pan classico, e Tacchino arrosto in salamoia con sugo.

Istruzione

1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Mettere il tacchino sul rack in teglia e condire dentro e fuori con 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto, senza imbastitura, rotante pan a metà, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte carnosa di ogni coscia (prova entrambi; non toccare osso) registri 165 a 77°, 1 3/4 a 2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il tacchino in un piatto (succhi di riserva in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 170 a 79°). Scarta stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 1 1/2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Filtrare attraverso il setaccio in misurino contenente succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
2
Aggiungere abbastanza brodo di rigaglie di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere 5 cucchiai di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola pesante da 4 litri e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente, quindi aggiungere la panna, 1 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Portare a ebollizione, sbattere, quindi mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CremaCrema
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valle Syrah ' 06
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute34
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