Tacchino arrosto con sugo di crema

Arrosto di tacchino con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Testa al negozio e prendere il burro, se necessario, tacchino, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto con sugo di pan classico, e Tacchino arrosto in salamoia con sugo.
Istruzione
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Mettere il tacchino sul rack in teglia e condire dentro e fuori con 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto, senza imbastitura, rotante pan a metà, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte carnosa di ogni coscia (prova entrambi; non toccare osso) registri 165 a 77°, 1 3/4 a 2 ore totali.
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Trasferire il tacchino in un piatto (succhi di riserva in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 170 a 79°). Scarta stringa.
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 1 1/2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Filtrare attraverso il setaccio in misurino contenente succhi di pan.
Aggiungere abbastanza brodo di rigaglie di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 5 tazze.
Mettere 5 cucchiai di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola pesante da 4 litri e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente, quindi aggiungere la panna, 1 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Portare a ebollizione, sbattere, quindi mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire il tacchino con sugo.
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