Arrosto di tacchino con sugo di erbe cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 107 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 800 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai tacchino, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile, Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie, e Sugo di tacchino alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le frattaglie e il collo del tacchino, quindi risciacquare la cavità e asciugare con carta towels.In una piccola ciotola, mescolare il burro e le erbe fino a quando ben combinati. Condire con sale kosher e pepe macinato fresco. Allentare la pelle sul petto del tacchino e distribuire uniformemente il burro sotto di esso. Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e mettere dentro cipolla, sedano, limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Nero Macinato
Sale Kosher
Burro
Sedano
Aglio
Turchia Intera
Erba
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia e metterlo nel forno. Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177°. Imbastire l'uccello con gocciolamenti di padella ogni 45 minuti. Continuare ad arrostire fino a quando la temperatura interna della coscia raggiunge 155 ° F. Coprire con un foglio di alluminio se il tacchino diventa troppo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
Forno
4
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare scoperto almeno 30 minuti prima di intagliare.Per il sugo: mentre il tacchino riposa, preparare il sugo. Fare un roux biondo sciogliendo il burro in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere immediatamente la farina e frullare continuamente fino a quando ben combinato. Cuocere fino a quando la farina perde il suo sapore crudo e diventa dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Forno
5
Sbattere nel brodo di pollo fino a quando la miscela è liscia. Portare a fuoco lento, quindi ridurre la temperatura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Trasferire il tacchino in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla teglia, riservando 1 cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Mettere la padella sul piano cottura a fuoco medio. Quando i succhi di pan sono caldi, aggiungere le erbe e friggere, circa 2 minuti. Sfumare la padella con lo sherry e raschiare i pezzi dorati con una spatola piatta.Aumentare il calore per la miscela roux a medio e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Erba
Attrezzatura che userete
Stufa
Spatola
Padella
8
Aggiungere la miscela di sherry e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sbattere in crema pesante e cuocere a fuoco lento per addensare leggermente, circa 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.Nota: per il pollame, misurare la temperatura all'interno della coscia e assicurarsi che il termometro non tocchi l'osso.Abbinamento bevande: Amity Gamay Noir, Oregon. Gamay, l'uva del Beaujolais, produce un vino rosso piacevole, leggero e vivace, che è incisivo con acidità. Questa versione da Oregon ha tutto questo, ma offre più complessità e sapore rispetto alla maggior parte. Non oscurerà il tacchino, ma fungerà da lamina piacevole e rinfrescante.