Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso

Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso
Arrosto di tacchino con sugo di erbe cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 107 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 800 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai tacchino, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile, Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie, e Sugo di tacchino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le frattaglie e il collo del tacchino, quindi risciacquare la cavità e asciugare con carta towels.In una piccola ciotola, mescolare il burro e le erbe fino a quando ben combinati. Condire con sale kosher e pepe macinato fresco. Allentare la pelle sul petto del tacchino e distribuire uniformemente il burro sotto di esso. Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e mettere dentro cipolla, sedano, limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia e metterlo nel forno. Arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177°. Imbastire l'uccello con gocciolamenti di padella ogni 45 minuti. Continuare ad arrostire fino a quando la temperatura interna della coscia raggiunge 155 ° F. Coprire con un foglio di alluminio se il tacchino diventa troppo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare scoperto almeno 30 minuti prima di intagliare.Per il sugo: mentre il tacchino riposa, preparare il sugo. Fare un roux biondo sciogliendo il burro in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere immediatamente la farina e frullare continuamente fino a quando ben combinato. Cuocere fino a quando la farina perde il suo sapore crudo e diventa dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
FornoForno
5
Sbattere nel brodo di pollo fino a quando la miscela è liscia. Portare a fuoco lento, quindi ridurre la temperatura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire il tacchino in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla teglia, riservando 1 cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Mettere la padella sul piano cottura a fuoco medio. Quando i succhi di pan sono caldi, aggiungere le erbe e friggere, circa 2 minuti. Sfumare la padella con lo sherry e raschiare i pezzi dorati con una spatola piatta.Aumentare il calore per la miscela roux a medio e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
ErbaErba
Attrezzatura che userete
StufaStufa
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di sherry e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere in crema pesante e cuocere a fuoco lento per addensare leggermente, circa 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.Nota: per il pollame, misurare la temperatura all'interno della coscia e assicurarsi che il termometro non tocchi l'osso.Abbinamento bevande: Amity Gamay Noir, Oregon. Gamay, l'uva del Beaujolais, produce un vino rosso piacevole, leggero e vivace, che è incisivo con acidità. Questa versione da Oregon ha tutto questo, ma offre più complessità e sapore rispetto alla maggior parte. Non oscurerà il tacchino, ma fungerà da lamina piacevole e rinfrescante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
GamayGamay
OssoOsso
PollamePollame
Turchia InteraTurchia Intera
UvaUva
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
StagnolaStagnola
10
Servire leggermente freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute40
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