Tacchino arrosto con sapori asiatici e riso appiccicoso
Tacchino arrosto con sapori asiatici e riso appiccicoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1065 calorie, 96 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.65 per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchi d'aglio, riso appiccicoso e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Hamburger asiatici con riso appiccicoso, Zuppa di pesce con sapori asiatici, e Cavolo rosso toccato con sapori asiatici per ricette simili.
Istruzione
1
FARE IL RIPIENO: In una grande ciotola, immergere il riso durante la notte in acqua per coprire di 2 pollici; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere le mandorle in un piatto di torta e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate raffreddare. Abbassare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere le salsicce e cuocere per 1 minuto, quindi mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare il brodo, la salsa di soia e un grande pizzico di sale e pepe. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Mescolare bene, quindi mescolare le mandorle e l'olio di sesamo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Stendere il riso su una grande teglia bordata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
PREPARARE IL TACCHINO E IL SUGO: Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Riempire la cavità con 5 tazze di ripieno di riso e fissare la pelle con stuzzicadenti. Mettere 1 tazza di ripieno nella cavità del collo e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Mettere il ripieno rimanente in una teglia di vetro oliata e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Impostare il tacchino in una grande teglia e strofinare la pelle dappertutto con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Versare 2 tazze di brodo e il vino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Aggiungere la cipolla, la costola di sedano e 4 spicchi d'aglio interi. Arrostire il tacchino per 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(24 Conteggi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungere 1 tazza di brodo nella padella e coprire il tacchino liberamente con un foglio. Continuare la tostatura per circa 2 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'interno coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Rimuovere il tacchino dal forno e scartare la pellicola. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Spennellare il tacchino con 1 cucchiaio ciascuna delle salse di soia e ostriche e arrostire per 10 minuti, o fino a quando glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
18
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Cuocere il ripieno di riso riservato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Filtrare i succhi di padella in una ciotola. Usando un mestolo, scremare il grasso dai succhi di padella; restituire 2 cucchiai di grasso alla teglia. Impostare la padella a fuoco basso, mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Lentamente frusta nel restante 2 1/2 tazze di brodo fino a che liscio, raschiando i bit dorati dal fondo della padella. Mescolare i succhi di padella tesi e portare a ebollizione il sugo, sbattendo costantemente. Fate sobbollire il sugo a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo Tritati
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
22
Aggiungere i 6 spicchi d'aglio a fette e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
23
Aggiungere le foglie di sedano e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
24
Versare il sugo dalla teglia e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
25
Aggiungere la salsa Cile e il restante 1 cucchiaio di salsa di ostriche e 1 cucchiaino di salsa di soia. Condire con sale e pepe. Raccogliere il ripieno di riso dalle cavità nel piatto con il resto. Scolpire il tacchino al tavolo e passare il ripieno e il sugo di foglie di sedano a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di Ostriche
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.