Tacchino arrosto con Salvia

Tacchino arrosto con salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.34 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, Salvia strofinato Tacchino arrosto, e Tacchino Arrosto con Salvia e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preparare e arrostire il tacchino
Riscaldare il forno a 400 F. Riempire la cavità del tacchino con la salvia e 4 quarti di cipolla. Spargere le carote e le cipolle rimanenti in una grande teglia.
Metti il tacchino sopra le cipolle e le carote. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Spennellare il tacchino con il burro e condire con 1 cucchiaino di sale. Arrostire il tacchino per 45 minuti.
Aggiungere il brodo alla teglia. Continuare ad arrostire il tacchino, coprendolo liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente, fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 165 F, da 2 a 2 1/4 ore.
Rimuovere il tacchino dal forno
Inclinare con attenzione il tacchino per svuotare i succhi dalla cavità nella padella.
Trasferire il tacchino su un tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare. Scartare le cipolle e le carote. Riservare i gocciolamenti padella per sugo di sidro duro.