Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo
Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio burro Strofinare e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 521 calorie, 72g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gambi di sedano, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tacchino al burro alla griglia con sugo di aglio al rosmarino, Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini, e Tacchino alle erbe con sugo di aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare il fegato. Riserva collo e rigaglie. Asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Fegato
Carne
3
Unire il burro, 2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, coriandolo e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Coriandolo
Rosmarino
Burro
Aglio
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Ciotola
4
Mettere il restante 1 cucchiaino di rosmarino, rigaglie riservati, collo, carote, sedano e cipolla sul fondo di una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rosmarino
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Posto torrefazione cremagliera in padella. Disporre il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere il tacchino a 425 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
8
Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere 1/2 tazza di brodo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere altri 30 minuti. Ruotare la padella in forno; cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
11
Togliere dal forno; lasciare riposare su un tagliere per 30 minuti. Eliminare la pelle.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forno
12
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze. Strain pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare i solidi. Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Padella
13
Sgocciolature padella di scarico in una casseruola media, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
14
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
15
Unire 3 cucchiai di farina e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in miscela di brodo, e far bollire 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.