Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo

Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo
Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio burro Strofinare e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 521 calorie, 72g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gambi di sedano, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tacchino al burro alla griglia con sugo di aglio al rosmarino, Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini, e Tacchino alle erbe con sugo di aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare il fegato. Riserva collo e rigaglie. Asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
FegatoFegato
CarneCarne
3
Unire il burro, 2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, coriandolo e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere il restante 1 cucchiaino di rosmarino, rigaglie riservati, collo, carote, sedano e cipolla sul fondo di una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Posto torrefazione cremagliera in padella. Disporre il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere il tacchino a 425 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aggiungere 1/2 tazza di brodo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere altri 30 minuti. Ruotare la padella in forno; cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere dal forno; lasciare riposare su un tagliere per 30 minuti. Eliminare la pelle.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
12
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze. Strain pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare i solidi. Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
13
Sgocciolature padella di scarico in una casseruola media, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
14
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Unire 3 cucchiai di farina e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in miscela di brodo, e far bollire 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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