Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 168 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1433 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi madeira, pepe incrinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente a fuoco medio, sciogliere i 4 cucchiai di burro e cuocere la salsiccia, se si utilizza, fino a doratura, mescolando per rompere i collegamenti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia è completamente cotta, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scaldare 1 tazza di brodo di pollo e mettere da parte. In una grande ciotola, unire il composto di salsiccia, entrambi i tipi di pane, prezzemolo, salvia e uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il brodo riscaldato e il sale e pepe e mescolare per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Risciacquare bene il tacchino con acqua fredda e asciugare. Strofinare il tacchino tutto con l'olio o il burro, quindi condire abbondantemente con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Mettere 1 cucchiaio di farina nel sacchetto del forno e agitare per distribuire uniformemente. Mettere da parte la borsa in una teglia abbastanza grande da contenere il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Riempi il tacchino, prima la zona del collo, poi il corpo. Metti con cura il tacchino nella borsa. Chiudere la borsa con la cravatta chiusa e tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Arrostire il tacchino in forno per 12 1/2 minuti per libbra, o 2 1/2 ore per un uccello da 12 libbre (la borsa consente al tacchino di cucinare più velocemente rispetto alla normale tostatura). Per testare la cottura, rimuovere il tacchino dal forno, aprire la borsa e inserire un termometro nella parte più spessa della coscia. Il tacchino è fatto quando il termometro legge 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Se il tacchino è fatto, lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Tagliare la parte superiore della borsa, posizionare il tacchino su un piatto e mettere da parte,
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Rimuovere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
Versare i gocciolamenti e i succhi in un separatore di sugo, lasciarli riposare, quindi versare i liquidi non grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
13
Aggiungere abbastanza brodo per fare 4 tazze di liquido totale, quindi, in una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Sbattere insieme la farina rimanente con 1/2 tazza di acqua calda fino a che liscio e aggiungere al brodo bollente. Continuare a sbattere fino a che liscio e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
15
Aggiungere il Madeira, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe.