Tacchino arrosto con gustoso ripieno di castagne

Tacchino arrosto con gustoso ripieno di castagne
Il tacchino arrosto con gustoso ripieno di castagne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 1657 calorie, 112g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di tacchino, castagne, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato tagliare una croce sul lato piatto di ogni castagna. Cuocere a fuoco lento, coperto d'acqua, in una casseruola per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Drenare. Mentre è caldo, rimuovere i gusci e le pelli marroni interne. Coprire con acqua fresca. Far bollire per 20 a 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Drenare. Tritare grossolanamente.
4
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere briciole di pane e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
7
Mescolare accuratamente.
8
Mescolare le castagne. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere il collo e le frattaglie: utilizzare per il sugo se lo si desidera. Lavare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Strofinare sale e pepe nelle cavità del corpo. Cucchiaio ripieno nelle cavità del corpo. Non imballare strettamente. Chiudere la pelle con spiedini o spago e legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
11
Mettere il tacchino su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Arrostire il tacchino, scoperto, per 20 minuti per libbra. Prova dopo tre ore per la cottura con una forchetta per vedere se i succhi sono chiari e con un termometro per una temperatura interna di 175 gradi F (80 gradi C). Se il tacchino diventa troppo scuro, posiziona una "tenda" di alluminio sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Togliere dal forno, posto sul piatto, e lasciare riposare il tacchino per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Qualsiasi ripieno extra può essere cotto in una casseruola coperta nel forno con il tacchino per l'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute59
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