Tacchino arrosto con gustoso ripieno di castagne

Il tacchino arrosto con gustoso ripieno di castagne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 1657 calorie, 112g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di tacchino, castagne, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato tagliare una croce sul lato piatto di ogni castagna. Cuocere a fuoco lento, coperto d'acqua, in una casseruola per 5 minuti.
Drenare. Mentre è caldo, rimuovere i gusci e le pelli marroni interne. Coprire con acqua fresca. Far bollire per 20 a 30 minuti finché sono teneri.
Drenare. Tritare grossolanamente.
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a zoppicare.
Aggiungere briciole di pane e spezie.
Mescolare le castagne. Sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il collo e le frattaglie: utilizzare per il sugo se lo si desidera. Lavare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Strofinare sale e pepe nelle cavità del corpo. Cucchiaio ripieno nelle cavità del corpo. Non imballare strettamente. Chiudere la pelle con spiedini o spago e legare le bacchette insieme.
Mettere il tacchino su una teglia.
Arrostire il tacchino, scoperto, per 20 minuti per libbra. Prova dopo tre ore per la cottura con una forchetta per vedere se i succhi sono chiari e con un termometro per una temperatura interna di 175 gradi F (80 gradi C). Se il tacchino diventa troppo scuro, posiziona una "tenda" di alluminio sul seno.
Togliere dal forno, posto sul piatto, e lasciare riposare il tacchino per 20 minuti prima di intagliare.
Qualsiasi ripieno extra può essere cotto in una casseruola coperta nel forno con il tacchino per l'ultima ora.