Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele

Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele
Arrosto di tacchino con glassa di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe macinato, rametti di prezzemolo, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo, o infilare lembo di pelle intorno alla coda. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Riempire le cavità del tacchino con rametti di mela, cipolla e prezzemolo squartati. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
3
Unire il burro di mele, lo zucchero, la senape e la noce moscata in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
SenapeSenape
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare la miscela di burro di mele sotto la pelle allentata e strofinare nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DiffusioneDiffusione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cospargere l'uccello con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
6
Versare il brodo e abbastanza acqua per uguagliare 3 tazze di liquido sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando il termometro raggiunge 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura; riserva rimanente liquido di cottura per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Metti il tacchino su un piatto. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Versare riservato 1 1/2 tazze di liquido di cottura in un sacchetto di plastica zip-top. Snip off 1 angolo del sacchetto; liquido di scarico in tazza di misurazione, riservando 1 tazza di brodo, e fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
13
Scolare lo strato di grasso in un'altra ciotola, riservando 2 cucchiai. Eliminare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Unire il grasso e la farina riservati in una casseruola media a fuoco medio e mescolare fino a che liscio. Mescolare in riservato 1 tazza di brodo, sidro, e il latte, e portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire, scoperto 3 minuti, mescolando continuamente fino a quando denso e frizzante. Mescolare il sale rimanente e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Servire il sugo con il tacchino sbucciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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