Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele

Arrosto di tacchino con glassa di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe macinato, rametti di prezzemolo, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo, o infilare lembo di pelle intorno alla coda. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Riempire le cavità del tacchino con rametti di mela, cipolla e prezzemolo squartati. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il burro di mele, lo zucchero, la senape e la noce moscata in una piccola ciotola; mescolare bene.
Spalmare la miscela di burro di mele sotto la pelle allentata e strofinare nella cavità del corpo.
Cospargere l'uccello con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Versare il brodo e abbastanza acqua per uguagliare 3 tazze di liquido sul fondo della padella.
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando il termometro raggiunge 16
Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura; riserva rimanente liquido di cottura per un altro uso.
Metti il tacchino su un piatto. Mettere da parte; tenere in caldo.
Versare riservato 1 1/2 tazze di liquido di cottura in un sacchetto di plastica zip-top. Snip off 1 angolo del sacchetto; liquido di scarico in tazza di misurazione, riservando 1 tazza di brodo, e fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura.
Scolare lo strato di grasso in un'altra ciotola, riservando 2 cucchiai. Eliminare il grasso rimanente.
Unire il grasso e la farina riservati in una casseruola media a fuoco medio e mescolare fino a che liscio. Mescolare in riservato 1 tazza di brodo, sidro, e il latte, e portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire, scoperto 3 minuti, mescolando continuamente fino a quando denso e frizzante. Mescolare il sale rimanente e il pepe nero.
Servire il sugo con il tacchino sbucciato.