Arrosto di tacchino con glassa di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe macinato, rametti di prezzemolo, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo, o infilare lembo di pelle intorno alla coda. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Riempire le cavità del tacchino con rametti di mela, cipolla e prezzemolo squartati. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Prezzemolo
Turchia Intera
Mela
Cipolla
Acqua
Carne
3
Unire il burro di mele, lo zucchero, la senape e la noce moscata in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Senape
Moscata
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spalmare la miscela di burro di mele sotto la pelle allentata e strofinare nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Diffusione
Strofinare Il Condimento Secco
5
Cospargere l'uccello con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe Nero
Sale
6
Versare il brodo e abbastanza acqua per uguagliare 3 tazze di liquido sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando il termometro raggiunge 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura; riserva rimanente liquido di cottura per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
11
Metti il tacchino su un piatto. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
12
Versare riservato 1 1/2 tazze di liquido di cottura in un sacchetto di plastica zip-top. Snip off 1 angolo del sacchetto; liquido di scarico in tazza di misurazione, riservando 1 tazza di brodo, e fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Borse Ziploc
13
Scolare lo strato di grasso in un'altra ciotola, riservando 2 cucchiai. Eliminare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Unire il grasso e la farina riservati in una casseruola media a fuoco medio e mescolare fino a che liscio. Mescolare in riservato 1 tazza di brodo, sidro, e il latte, e portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire, scoperto 3 minuti, mescolando continuamente fino a quando denso e frizzante. Mescolare il sale rimanente e il pepe nero.