Tacchino arrosto con glassa di mandarino

Tacchino arrosto con mandarino smalto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 790 calorie, 109 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatre arrosto con mandarino-Glassa hoisin, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Tacchino arrosto alle erbe con glassa agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il tacchino in una grande teglia. Piegare le punte delle ali sotto l'uccello e condire la cavità con sale e pepe. Strofinare l'uccello generosamente con olio e metterlo lato del seno in padella; condire con sale e pepe. Arrosto per 20 minuti.
In una ciotola, unire 2 tazze del brodo con i 2 cucchiai di olio. Imbastire il tacchino con la miscela di brodo e spargere la cipolla, la carota e il sedano nella padella. Abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire per 31/2 ore in più, imbastendo ogni 30 minuti e ruotando la padella alcune volte, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia ne registra 16
Strofinare il collo di tacchino con olio e condire con sale e pepe. In una casseruola, cuocere il collo di tacchino a fuoco moderatamente alto fino a quando inizia a rosolare, 3 minuti. Girare il collo, abbassare il fuoco a moderato e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere le restanti 6 tazze di brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, scrematura, per 2 ore. Scartare il collo; si dovrebbe avere circa 41/2 tazze di magazzino.
In un'altra casseruola, unire 3 tazze di succo di mandarino, lo zenzero e lo zucchero di canna e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. In una piccola ciotola, frullare l'amido di mais con i restanti 3 cucchiai di succo di mandarino fino a che liscio.
Sbattere la miscela di amido di mais nel succo nella casseruola e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la salvia e condire con sale; lasciare raffreddare.
Quando il tacchino è fatto, rimuoverlo dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 40
Generosamente spoon metà della glassa di mandarino sul tacchino e arrostire per circa 10 minuti, o fino a quando la pelle inizia a rosolare. Rivestire la pelle di tacchino con la glassa di mandarino rimanente e cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando non sarà riccamente dorata.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15-25 minuti.
Nel frattempo, impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino e far bollire, raschiando i pezzi dorati. Filtrare i succhi di torrefazione in una casseruola media, premendo sulle verdure.
Scremare il grasso dai succhi di padella e aggiungere 1/4 tazza di grasso in una ciotola; scartare il grasso rimanente. Frullare la farina nel grasso per ottenere una pasta liscia.
Sbattere la pasta nei succhi di padella e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Sbatti nelle restanti 3 1/2 tazze di brodo di tacchino e fai sobbollire a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a quando non si addensano, circa 10 minuti. Intagliare il tacchino e servire, passando il sugo.