Tacchino arrosto con burro di Timo e scalogno

Tacchino arrosto con burro di Timo e scalogno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di tacchino con burro di timo e scalogno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1,5 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sugo dell'ultimo minuto, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, Pollo arrosto con Mele, Timo e scalogno, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Se si acquista un uccello congelato, ricordarsi di lasciare almeno 3 giorni per scongelare in frigorifero.
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per fare il brodo fatto in casa, se lo si desidera. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia da carne unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Unire il burro ammorbidito e 2 cucchiai di timo tritato, mescolando bene. Usando le dita, allentare con attenzione la pelle dal tacchino nella zona del collo, lavorando fino alla zona del seno e della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Stendere 1/4 tazza di miscela di burro sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Legare le gambe con una corda pesante o infilarle sotto il lembo di pelle. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Strofinare generosamente sale e pepe sul tacchino. Tenda turchia liberamente con foglio di alluminio; arrosto a 325 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Sciogliere il burro di timo rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso; mettere da parte per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Sbucciare lo scalogno e metterlo in una ciotola; irrorare con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scoprire il tacchino; imbastire con diversi cucchiai di miscela di burro fuso di timo. Arrosto 1 ora, imbastendo di tanto in tanto con miscela di burro. Dopo la seconda ora di tostatura, spargere lo scalogno in padella intorno al tacchino; imbastire il tacchino. Arrostire ancora 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo tacchino e scalogno ogni 15 minuti con miscela di burro e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Quando il tacchino è fatto, trasferirlo con cura in un piatto da portata; disporre lo scalogno intorno al tacchino. Coprire con un foglio e lasciare riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare. Riserva sgocciolature in padella per sugo dell'ultimo minuto. Preparare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Guarnire piatto poco prima di servire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute26
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