Tacchino arrosto con Burro al Tartufo

Tacchino arrosto con Burro al Tartufo
Il tacchino arrosto con burro al tartufo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 892 calorie, 105 g di proteine, e 50 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, timo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Tacchino arrosto con sugo di Tartufo, e Tacchino arrosto con burro di agrumi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare i succhi dal tacchino e posizionarlo su un rack piatto in una teglia grande e poco profonda. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Lavorando dalla grande estremità della cavità, esegui delicatamente le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. (Fai attenzione a non farlo con gli anelli sulle dita!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere il burro ammorbidito sotto la pelle e massaggiare delicatamente la pelle per distribuire il burro in modo uniforme su tutto il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere generosamente la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Mettere metà dei rametti di timo nella cavità insieme alla cipolla e all'aglio. Legare le gambe insieme con la corda da cucina e legare 1 lunghezza di corda intorno all'uccello e alle ali per mantenere le ali vicine al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Spennellare il tacchino con olio d'oliva, cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Rimuovere 1 cucchiaio di foglie di timo dagli steli, tritarli e cospargere il tacchino. Arrostire il tacchino per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando un termometro di lettura istantanea posto al centro del seno registra 160 gradi F. Se si desidera che la pelle sia croccante, non imbastire il tacchino a tutti! Circa a metà strada, quando il seno è marrone dorato, coprire il seno liberamente con un foglio di alluminio per evitare che la pelle bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15-20 minuti. Intagliare e servire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista