Tacchino arrosto con Burro al Tartufo

Tacchino arrosto con Burro al Tartufo
Il tacchino arrosto con burro al tartufo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 892 calorie, 105 g di proteine, e 50 g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, timo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Tacchino arrosto con sugo di Tartufo, e Tacchino arrosto con burro di agrumi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare i succhi dal tacchino e posizionarlo su un rack piatto in una teglia grande e poco profonda. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Lavorando dalla grande estremità della cavità, esegui delicatamente le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. (Fai attenzione a non farlo con gli anelli sulle dita!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mettere il burro ammorbidito sotto la pelle e massaggiare delicatamente la pelle per distribuire il burro in modo uniforme su tutto il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cospargere generosamente la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Mettere metà dei rametti di timo nella cavità insieme alla cipolla e all'aglio. Legare le gambe insieme con la corda da cucina e legare 1 lunghezza di corda intorno all'uccello e alle ali per mantenere le ali vicine al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Spennellare il tacchino con olio d'oliva, cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Rimuovere 1 cucchiaio di foglie di timo dagli steli, tritarli e cospargere il tacchino. Arrostire il tacchino per 2 1/2 a 3 ore, fino a quando un termometro di lettura istantanea posto al centro del seno registra 160 gradi F. Se si desidera che la pelle sia croccante, non imbastire il tacchino a tutti! Circa a metà strada, quando il seno è marrone dorato, coprire il seno liberamente con un foglio di alluminio per evitare che la pelle bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15-20 minuti. Intagliare e servire con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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