Tacchino arrosto con aglio, salvia e limone

Arrosto di tacchino con aglio, salvia e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 827 calorie, 106 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, tacchino, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto di salvia e aglio, Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro, e Tacchino arrosto con Aglio, Salvia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. Tamponare il tacchino con carta assorbente.
Posiziona le ali sotto il corpo.
Mettere il prezzemolo nella cavità. Se ti piace un uccello dall'aspetto ordinato, lega le bacchette insieme usando la corda della cucina.
Mettere le carote, il sedano e le cipolle in una teglia di metallo.
Trasferire il tacchino in una griglia e posizionarlo sopra le verdure. Tritare finemente l'aglio, il prezzemolo e la salvia.
Unire in una piccola ciotola con il succo di limone, la scorza e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Far scorrere con attenzione le dita sotto la pelle del seno e delle cosce per allentarlo. Riempire la miscela di erbe sotto la pelle.
Irrorare la pelle con l'olio e, usando le dita, stenderla uniformemente. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire il tacchino scoperto fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Aggiungere il brodo nella padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 F. Arrosto fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 165 F, circa 2 ore.
Lasciare riposare il tacchino per almeno 30 minuti prima di intagliare. Riservare le sgocciolature padella e verdure per il sugo.