Tacchino arrosto classico con erbe fresche e sugo di Make-Ahead

Tacchino arrosto classico con erbe fresche e sugo Make-Ahead è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 503 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, rametti di timo, rametti di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Turchia e sugo di Make-Ahead.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso.
Unire la cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, timo, rametti di salvia tritati, maggiorana, prezzemolo e rosmarino in una piccola ciotola. Riempire la cavità del corpo con la miscela di cipolla. Legare le gambe insieme alla corda della cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Spennellare il tacchino con olio di colza; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una teglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore; rimuovere la pellicola e imbastire il tacchino con i succhi di padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan, se necessario.
Cuocere un'ora in più o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti.
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare. Scartare la miscela di cipolla e la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio.
Aggiungere le sgocciolature tacchino, il sugo Make-Ahead, e 2 cucchiaini di salvia fresca tritata, raschiando la padella per allentare bit rosolati. Ridurre il calore e cuocere fino a quando la miscela di sugo è ridotta a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto (circa 5 minuti).
Nota del vino: un vino per il tuo tacchino del Ringraziamento deve essere uno che si alzerà in piedi per i sapori dei fissaggi, dalla saporita carnosità del sugo alla piccante della salsa di mirtilli alla dolcezza delle patate dolci e la terra, la ricchezza del ripieno. Un generoso, bocca-riempimento, morbido-strutturato rosso è una grande scommessa. Ecco uno formidabile che è potente ma peluche: Robert Keenan Merlot dalla Napa Valley. Il 2003 è Karen-Karen MacNeil