Tacchino arrosto alle erbe con grana di formaggio

La ricetta Tacchino arrosto alle erbe con grana di formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede rametto di rosmarino, grana di formaggio, rametto di salvia e succo di limone. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere le foglie dai rametti di timo per misurare 2 cucchiai tritati; steli di riserva.
Togliere le foglie dal rametto di rosmarino per misurare 2 cucchiai tritati; gambo di riserva.
Togliere le foglie dal rametto di salvia per misurare 2 cucchiai tritati; gambo di riserva.
Unire il timo tritato, il rosmarino tritato, la salvia tritata, l'aglio, lo scalogno e il pepe in una piccola ciotola.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di erbe sotto la pelle allentata e cospargere nella cavità del corpo.
Versare il succo di limone sulla pelle.
Posto riservato steli e limone metà in cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Servire con grana di formaggio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.