Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe
Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, Herb-Brined arrosto di tacchino potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi rosmarino, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette di maiale in salamoia alle erbe, Tacchino alle erbe, e Tacchino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salamoia, in una pentola grande, mescolare 2 litri di acqua con il sale, lo zucchero, il rosmarino, il timo, la salvia, la maggiorana, i semi di sedano e i grani di pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Grani Di PepeGrani Di Pepe
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie e la salamoia è molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SalamoiaSalamoia
GhiaccioGhiaccio
4
Posizionare il tacchino in un sacchetto di torrefazione, poi scivolare il tacchino insaccato nella seconda borsa per fare un doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Metti il tacchino nella ghiacciaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
GhiaccioGhiaccio
6
Versare la salamoia nel sacchetto. Chiudere la borsa, assicurandosi che il tacchino sia completamente coperto di salamoia e con un elastico. Circondare il tacchino insaccato con cubetti di ghiaccio o impacchi di ghiaccio blu. Chiudere il petto e lasciare riposare il tacchino per 10-16 ore. Non salare l'uccello per più di 16 ore o il sapore e la consistenza saranno compromessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
7
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°.In una piccola ciotola, mescolare la cipolla, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e risciacquare bene, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda. Tamponare la pelle e le cavità del corpo con asciugamani di carta. Gira il tacchino sul petto. Riempire liberamente la cavità del collo con la miscela di cipolla. Usando uno spiedino di legno o di metallo, appuntare la pelle del collo dei tacchini sul retro. Piegare le ali di tacchini akimbo dietro la schiena o legare al corpo con lo spago da cucina. Riempire liberamente la grande cavità del corpo con la miscela di cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Posizionare le bacchette nella serratura garretto o legare insieme con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
10
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Strofinare tutto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Versare 2 tazze di acqua sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Arrostire il tacchino, imbastendo tutto ogni 45 minuti con i succhi sul fondo della padella, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia (ma senza toccare un osso) legge 82° e il ripieno è almeno160, circa 4 ore. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere più acqua, circa 1 tazze alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
13
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
14
Versare le sgocciolature padella in una tazza separatore, lasciando i bit rosolati nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi versare e riservare i gocciolamenti e scartare il grasso.
16
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Aggiungere il sugo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati nella padella con una spatola di legno. Aggiungere gradualmente le gocce scure e sgrassate fino a quando il sugo è salato a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa. Filtrare e trasferire su una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SpatolaSpatola
PadellaPadella
18
Scolpire il tacchino e servire il sugo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
19
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute22
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