Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 124 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, timo, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Posizionare, con il petto rivolto verso l'alto, su una griglia di tostatura leggermente unta in una grande teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare insieme il timo, i prossimi 2 ingredienti, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; strofinare la miscela nella cavità del tacchino. Strofinare il burro sul tacchino.
Cospargere di sale e pepe rimanenti al di fuori del tacchino; strofinare sulla pelle. Disporre le cipolle e il prossimo 3 ingredienti intorno base di tacchino in teglia; aggiungere il vino e 1 tazza di acqua in padella.
Mettere il tacchino in forno; ridurre la temperatura del forno a 32
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 16
Rimuovere il tacchino dal forno; aumentare il calore a 42
Imbastire il tacchino con i succhi di pan e lasciare riposare 15 minuti; tornare al forno.
Cuocere a 425 per 10 a 15 minuti o fino a doratura e termometro registra 16
Lasciate riposare il tacchino in padella 30 minuti; trasferire in un piatto da portata. Riserva pan sgocciolature per sugo di tacchino facile, se lo si desidera.
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ricetta portata in tavola dallo chef Frank Stitt di Highlands Bar and Grill a Birmingham, Alabama.