Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe
Tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 124 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, timo, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Svuotare bene la cavità; asciugare. Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Posizionare, con il petto rivolto verso l'alto, su una griglia di tostatura leggermente unta in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare insieme il timo, i prossimi 2 ingredienti, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; strofinare la miscela nella cavità del tacchino. Strofinare il burro sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Cospargere di sale e pepe rimanenti al di fuori del tacchino; strofinare sulla pelle. Disporre le cipolle e il prossimo 3 ingredienti intorno base di tacchino in teglia; aggiungere il vino e 1 tazza di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Mettere il tacchino in forno; ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere il tacchino dal forno; aumentare il calore a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Imbastire il tacchino con i succhi di pan e lasciare riposare 15 minuti; tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Cuocere a 425 per 10 a 15 minuti o fino a doratura e termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciate riposare il tacchino in padella 30 minuti; trasferire in un piatto da portata. Riserva pan sgocciolature per sugo di tacchino facile, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di TacchinoSugo Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
15
Ricetta portata in tavola dallo chef Frank Stitt di Highlands Bar and Grill a Birmingham, Alabama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute44
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