Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe
Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 154 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Unire il burro, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e riempire la cavità con metà delle carote, del sedano e delle cipolle. Strofinare l'intero tacchino con il burro alle erbe e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Spargere le verdure rimanenti sul fondo di una grande teglia. Montare un rack sopra le verdure e mettere il tacchino in cima al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Versare le restanti 2 tazze di brodo sul fondo della teglia e mettere con cura la padella nel forno. Arrosto fino a quando il tacchino è marrone chiaro dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Ridurre la temperatura del forno a 177° e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo di pollo caldo ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 ° F, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere il tacchino dal forno, trasferirlo su un grande tagliere e tenderlo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.
11
Filtrare il brodo sul fondo della teglia attraverso un colino rivestito con una garza o asciugamani di carta in una casseruola media. Scartare i solidi. Lessare il brodo fino a ridurlo ad una consistenza di salsa. Disporre il tacchino su un grande piatto e irrorare con il brodo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Flay.com.
14
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15
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16
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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