Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe
Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 154 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Unire il burro, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e riempire la cavità con metà delle carote, del sedano e delle cipolle. Strofinare l'intero tacchino con il burro alle erbe e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Spargere le verdure rimanenti sul fondo di una grande teglia. Montare un rack sopra le verdure e mettere il tacchino in cima al rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare le restanti 2 tazze di brodo sul fondo della teglia e mettere con cura la padella nel forno. Arrosto fino a quando il tacchino è marrone chiaro dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Ridurre la temperatura del forno a 177° e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo di pollo caldo ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 ° F, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere il tacchino dal forno, trasferirlo su un grande tagliere e tenderlo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.
11
Filtrare il brodo sul fondo della teglia attraverso un colino rivestito con una garza o asciugamani di carta in una casseruola media. Scartare i solidi. Lessare il brodo fino a ridurlo ad una consistenza di salsa. Disporre il tacchino su un grande piatto e irrorare con il brodo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Flay.com.
14
aggiungi note le mie note
15
modifica le mie note
16
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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