Tacchino arrosto alle erbe
Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 154 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura.
Unire il burro, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e riempire la cavità con metà delle carote, del sedano e delle cipolle. Strofinare l'intero tacchino con il burro alle erbe e condire abbondantemente con sale e pepe.
Spargere le verdure rimanenti sul fondo di una grande teglia. Montare un rack sopra le verdure e mettere il tacchino in cima al rack.
Versare le restanti 2 tazze di brodo sul fondo della teglia e mettere con cura la padella nel forno. Arrosto fino a quando il tacchino è marrone chiaro dorato, circa 45 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 177° e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo di pollo caldo ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 ° F, circa 2 1/2 ore in più.
Togliere il tacchino dal forno, trasferirlo su un grande tagliere e tenderlo liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.
Filtrare il brodo sul fondo della teglia attraverso un colino rivestito con una garza o asciugamani di carta in una casseruola media. Scartare i solidi. Lessare il brodo fino a ridurlo ad una consistenza di salsa. Disporre il tacchino su un grande piatto e irrorare con il brodo ridotto.
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
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