Tacchino arrosto all'arancia e dragoncello

Tacchino arrosto all'arancia e dragoncello
Se avete circa 4 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Orange & dragoncello arrosto di tacchino potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questo corso principale ha 751 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, spicchi d'aglio, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Tacchino arrosto di baia e arancia, Tacchino arrosto al rosmarino e arancia, e Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Foderare una teglia con una lunghezza molto generosa di lamina a doppio spessore. Pesare il tacchino per calcolare il tempo di cottura, consentendo 40 minuti per kg per i primi 4 kg, poi 50 minuti per ogni kg di peso superiore (un tacchino di queste dimensioni dovrebbe richiedere 3-4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mettere il burro in una ciotola e grattugiare finemente la scorza dall'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il dragoncello tritato, l'aglio e il condimento e mescolare bene. Si può fare questo 3 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Spingere delicatamente le dita sotto la pelle del tacchino, partendo dall'estremità del collo dell'uccello, allontanando la pelle dal seno e dalla parte superiore delle bacchette. Ora stendete il burro aromatizzato sotto la pelle, facendo attenzione a non strapparlo. Non sarà in grado di raggiungere tutta la strada fino alle bacchette, ma si può alleviare il burro lungo lisciandolo attraverso la pelle. Tagliare l'arancia e infilare nella cavità del tacchino con la cipolla e il mazzetto di dragoncello (passo dopo passo). Puoi farlo la sera prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pepe ArbolPepe Arbol
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Condire il tacchino con sale e pepe, quindi sollevarlo sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Versare il vino nella cavità del tacchino, quindi sollevare i lati del foglio e coprire la parte superiore dell'uccello con uno strato di pellicola. Arrosto secondo il vostro tempo calcolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trenta minuti prima della fine del tempo di cottura, togliere la pellicola dalla parte superiore del tacchino e aggiungere le patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Per verificare se il tacchino è cotto, forare la parte più grassa della coscia con uno spiedino i succhi che si esauriscono dovrebbero essere chiari, non rosa. Se sono rosa, continuare ad arrostire, controllando a intervalli di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Rimuovere il tacchino, trasferirlo in un piatto caldo e lasciarlo riposare, coperto liberamente con la pellicola, per 30-40 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, alzare il forno a 200C / 180C ventilatore / gas 6 e cuocere le patate per 30 minuti in più, con il ripieno e salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Servire il tacchino decorato con erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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