Tacchino arrosto all'arancia e dragoncello
Se avete circa 4 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Orange & dragoncello arrosto di tacchino potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questo corso principale ha 751 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, spicchi d'aglio, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Tacchino arrosto di baia e arancia, Tacchino arrosto al rosmarino e arancia, e Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una teglia con una lunghezza molto generosa di lamina a doppio spessore. Pesare il tacchino per calcolare il tempo di cottura, consentendo 40 minuti per kg per i primi 4 kg, poi 50 minuti per ogni kg di peso superiore (un tacchino di queste dimensioni dovrebbe richiedere 3-4 ore).
Mettere il burro in una ciotola e grattugiare finemente la scorza dall'arancia in cima.
Aggiungere il dragoncello tritato, l'aglio e il condimento e mescolare bene. Si può fare questo 3 giorni di anticipo.
Spingere delicatamente le dita sotto la pelle del tacchino, partendo dall'estremità del collo dell'uccello, allontanando la pelle dal seno e dalla parte superiore delle bacchette. Ora stendete il burro aromatizzato sotto la pelle, facendo attenzione a non strapparlo. Non sarà in grado di raggiungere tutta la strada fino alle bacchette, ma si può alleviare il burro lungo lisciandolo attraverso la pelle. Tagliare l'arancia e infilare nella cavità del tacchino con la cipolla e il mazzetto di dragoncello (passo dopo passo). Puoi farlo la sera prima.
Condire il tacchino con sale e pepe, quindi sollevarlo sulla teglia foderata di carta stagnola.
Versare il vino nella cavità del tacchino, quindi sollevare i lati del foglio e coprire la parte superiore dell'uccello con uno strato di pellicola. Arrosto secondo il vostro tempo calcolato.
Trenta minuti prima della fine del tempo di cottura, togliere la pellicola dalla parte superiore del tacchino e aggiungere le patate al forno.
Per verificare se il tacchino è cotto, forare la parte più grassa della coscia con uno spiedino i succhi che si esauriscono dovrebbero essere chiari, non rosa. Se sono rosa, continuare ad arrostire, controllando a intervalli di 10 minuti.
Rimuovere il tacchino, trasferirlo in un piatto caldo e lasciarlo riposare, coperto liberamente con la pellicola, per 30-40 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, alzare il forno a 200C / 180C ventilatore / gas 6 e cuocere le patate per 30 minuti in più, con il ripieno e salsicce.
Servire il tacchino decorato con erbe.