Tacchino arrosto al rosmarino
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali alla tua raccolta, il tacchino arrosto al rosmarino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 322 calorie , 47 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 191 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, condimenti, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 4 ore e 25 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'86% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono hamburger di tacchino alla griglia con jalapeños arrostiti e salsa barbecue , noci caramellate al rosmarino e mini pizzette di carciofi, kalamata e pomodori secchi con aglio e rosmarino .
Istruzione
Unisci l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino, il basilico, il condimento italiano, il pepe nero e il sale. Accantonare.
Lavare il tacchino, dentro e fuori, asciugarlo.
Rimuovere eventuali depositi di grasso di grandi dimensioni. Allentare la pelle dal seno. Questo viene fatto facendo passare lentamente le dita tra il seno e la pelle. Stendetelo fino all'estremità della coscia facendo attenzione a non strappare la pelle.
Usando la mano, distribuisci una generosa quantità di miscela di rosmarino sotto la pelle del seno, lungo la coscia e la gamba. Strofina il resto della miscela di rosmarino sulla parte esterna del seno. Usa gli stuzzicadenti per sigillare la pelle sopra la carne del seno esposta.
Metti il tacchino su una griglia in una teglia.
Aggiungi circa 1/4 pollice di acqua sul fondo della padella. Arrostisci in base al peso del tuo tacchino. Di solito sono 20 minuti per libbra in un forno a 175 gradi C (325 gradi F). Un termometro per carne inserito nella coscia dovrebbe indicare 82 gradi C (180 gradi F) e i succhi dovrebbero risultare trasparenti quando forati con una forchetta.