Tacchino arrosto al rosmarino

Rosemary arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 566 calorie, 71g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, rametti di rosmarino, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Birra e Rosmarino Tacchino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare le cime dei bulbi d'aglio.
Mettere l'aglio, le cipolle e i rametti di rosmarino in una teglia poco profonda. Pat tacchino asciutto. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno sopra la miscela di cipolla.
Versare il vino nella padella.
Spennellare il tacchino con olio e cospargere di rosmarino, sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino si rosola troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
Per il sugo, filtrare i gocciolamenti in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente sgocciolature. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.