Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli

Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Ginepro - salamoia arrosto di tacchino con finferli sugo di funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, sedano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tacchino arrosto in salamoia con sugo, Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, e Tacchino arrosto in salamoia con pompelmo rubino e sugo di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, la salvia, il timo e qualche macina di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
Posizionare un rack al secondo livello più basso nel forno e preriscaldare a 500 ° F. Avere pronto una grande teglia con un rack di torrefazione, preferibilmente a forma di V, impostare nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Mettere 1/2 tazza della miscela di verdure all'interno della cavità del collo e 1/2 tazza all'interno della cavità toracica del tacchino. Spargere il resto sul fondo della teglia e aggiungere 1 tazza di acqua nella padella. Truss il tacchino. Usando un pennello da pasticceria, spennellare il tacchino con metà del burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, sulla griglia di tostatura. Arrostire per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 177°. Imbastire il tacchino con i succhi di padella e arrostire per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere il tacchino dal forno. Utilizzando guanti da forno in silicone, guanti da forno regolari coperti con un foglio di alluminio o mazzette di asciugamani di carta, ruotare il petto di tacchino verso l'alto. (Non sarà molto caldo a questo punto.) Imbastire con i succhi di padella e il burro fuso rimanente e riportare il tacchino al forno. Continuare ad arrostire, imbastendo nuovamente con i succhi di padella dopo 45 minuti. A questo punto, controllare la temperatura interna del tacchino inserendo un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa di una coscia senza toccare l'osso. (Come punto di riferimento, quando la temperatura interna del tacchino raggiunge i 52°, il tacchino è a circa 1 ora di distanza dall'essere fatto. Naturalmente, tempi di tostatura variano, a seconda delle dimensioni dell'uccello, la sua temperatura quando è andato in forno, se non è farcito, e il vostro particolare forno e la precisione del termostato.) Il tacchino viene fatto quando il termometro a lettura istantanea registra da 160° a 165 ° F quando viene inserito nella parte più spessa di una coscia lontano dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
7
Quando il tacchino è fatto, inclinare il corpo in modo che i succhi dalla cavità principale corrano nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire su una tavola da intaglio o su un piatto da portata e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lasciare riposare il tacchino per 30-40 minuti prima di intagliare, per consentire ai succhi di ridistribuire. (La temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi mentre il tacchino riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Filtrare i succhi, le verdure e i pezzi rosolati dalla teglia attraverso un setaccio a maglie fini impostato su un grande misurino di vetro. Mettere da parte e lasciare che il grasso salga verso l'alto. Spoon il grasso. I succhi di padella da un tacchino in salamoia sono di solito troppo salati da aggiungere al sugo, quindi lo refrigero e lo aggiungo all'acqua per fare il brodo dalla carcassa; i succhi forniscono ulteriore sapore e il sale viene diluito dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
11
Scolpisci il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Servire, accompagnato dal sugo di funghi finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
SugoSugo
13
Ristampato con il permesso dalla nuova tabella del Ringraziamento da Diane Morgan, (C) Ottobre 2009, Chronicle Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista