Tacchino arrosto agli agrumi con Aioli al limone

Il tacchino arrostito agli agrumi con Aïoli al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 797 calorie, 101 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spago da cucina, il succo di limone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto Jalapeño Cheddar Turchia Hamburger con barbecue Aioli, Carciofi Arrosto con Aioli al Limone, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con Aioli al limone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Strofinare 4 cucchiai. Citrus-Sale Strofinare nella cavità. Strofinare la pelle con lo sfregamento rimanente. Coprire e raffreddare 18 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Risciacquare il tacchino; drenare bene la cavità e asciugare. Toss insieme limoni, prossimi 6 ingredienti, 1/4 tazza di olio d'oliva, 3 cucchiai. succo di limone e 1 cucchiaino. sale in una grande ciotola; miscela cucchiaio in cavità di tacchino.
Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura leggermente unta in una grande teglia.
Sbatti insieme il succo d'arancia e i restanti 3 cucchiai. succo di limone e 1/2 cucchiaino. salare in una ciotola; a poco a poco frullare nel restante 1/4 tazza di olio fino a quando mescolato.
Spennellare metà della miscela di succo d'arancia sul tacchino.
Cuocere in forno a 350 sul rack forno più basso 1 ora.
Spennellare la rimanente miscela di succo d'arancia sul tacchino e cuocere altri 45 minuti.
Versare 1 tazza di brodo in padella; cuocere 45 minuti.
Versare rimanente 1 tazza di brodo in padella; cuocere 45 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Togliere dal forno, riservando succhi di pan. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 minuti.
Trasferire su un piatto; servire con succhi di pan e limone Aoli.