Tacchino arrosto

Tacchino arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 505 calorie, 77g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, semi di finocchio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo), Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Tacchino arrosto e imbastito di champagne.

Istruzione

1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una padella pesante in una zona ben ventilata, mescolando continuamente, fino a quando i semi di finocchio sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e riservare il sugo di pane (vedi ricetta). Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
SugoSugo
AcquaAcqua
4
Strofinare la miscela di condimento in cavità e su tutto l'uccello. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Preparare il fuoco di carbone in fumatore con padella al secondo livello (sopra il livello normale).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare la vaschetta dell'acqua vuota al livello superiore (non riempire con acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare il rack di cibo sullo stesso livello sopra la pentola d'acqua; posizionare il tacchino sul rack. Coprire con coperchio fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 2 1/2 a 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di intagliare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Rivista