Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fresco-erba tacchino una prova. Una porzione contiene 468 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salvia, erba cipollina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Erba fresca e agrumi Turchia salamoia, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche, e Tuffo alle erbe fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Acqua
Carne
3
Unire la salvia, 2 cucchiaini di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di prezzemolo in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di salvia sotto la pelle allentata e all'interno della cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Cipollina
Timo
Sage
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
8
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
9
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Mescolare in 2 1/2 tazze di brodo e sherry. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Unire 1/4 di tazza di brodo e farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare nella miscela di sherry e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di erba cipollina e 1 cucchiaino di timo.