Tacchino alle erbe fresche

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fresco-erba tacchino una prova. Una porzione contiene 468 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salvia, erba cipollina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Erba fresca e agrumi Turchia salamoia, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche, e Tuffo alle erbe fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la salvia, 2 cucchiaini di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di prezzemolo in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di salvia sotto la pelle allentata e all'interno della cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto uccello.
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Mescolare in 2 1/2 tazze di brodo e sherry. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire 1/4 di tazza di brodo e farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare nella miscela di sherry e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di erba cipollina e 1 cucchiaino di timo.
Servire la salsa con il tacchino.