Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone
Tacchino al limone con sugo di aglio al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 767 calorie, 86g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di fronde di finocchio, limone, brodo di tacchino di scelta rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone, e Tacchino al limone e pepe con sugo di pancetta.
Istruzione
1
Fai 4 lunghi tagli profondi da 1/2 pollici nel limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Mettere in forno a microonde-cassetta di sicurezza ciotola. Copertura e forno a microonde in alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
3
Mettere la testa d'aglio in una ciotola a microonde medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire l'aglio. Coprire ciotola e forno a microonde in alto fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
4
Trasferire l'aglio sulla superficie di lavoro; raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Versare il succo di limone dalla ciotola in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Tagliare il limone a metà e spremere il succo nella stessa tazza; succo di riserva per sugo. Raschiare tutta la frutta e midollo da metà buccia interna; scartare interni. Tritare la buccia. Frullare la buccia e l'aglio in mini processore fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pesca O Nettarina, Affettata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Aggiungere il burro e tutti gli altri ingredienti; processo per frullare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
8
Trasferire nella ciotola. Coprire separatamente il succo di limone e il burro alle erbe di limone; raffreddare. Portare il burro a temperatura ambiente prima dell'uso. BEN CONSERVATO: il metodo a microonde per il limone è un trucco pulito. E ' un modo di due minuti per fare fresco-degustazione in stile marocchino "conservato" limoni (che di solito prendono da una settimana a un mese per curare). TEST-CUCINA SUGGERIMENTO: fronde di finocchio, quelle delicate, piumoso, foglie verde scuro che sorgono dal bulbo di finocchio fresco, sono jampacked con sapore di finocchio. Al mercato, cerca i bulbi di finocchio che hanno ancora le fronde attaccate (scoprirai che alcuni bulbi sono stati tagliati troppo da vicino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A Piedi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire 2 cucchiai di burro alle erbe di limone in una piccola ciotola; riserva per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe e spalmare con 2 cucchiai di burro al limone. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bacchette Di Pollo
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Spalmare il burro di limone sulla coscia e la bacchetta su entrambi i lati. Disporre alcune fette di limone sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Spalmare il burro rimanente sulla carne del seno; mettere le fette di limone in cima al burro sotto la pelle. Riempire la cavità principale con eventuali fette di limone rimanenti, rametti di prezzemolo e salvia e fronde di finocchio. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo nella padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 74° a170, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere abbastanza azione di succhi di frutta per misurare 1 2/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Calore riservato 2 cucchiai di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la farina; sbattere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i succhi di pan sgrassati e 2 tazze di brodo. Portare ad ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è ridotto alla consistenza desiderata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbatti in 2 cucchiai di burro al limone riservato, 2 cucchiai di succo di limone riservato, scorza di limone e zucchero, poi le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
Frutto Di Fragola A Piedi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere in crme frache, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.