Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo

Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo
Tacchino alla griglia Po ' Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $8.89 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1302 calorie, 101 g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare il pane e metterlo su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Strato sul tacchino, pomodori, peperoni e romaine. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
7
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

1( melanzane)Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa barbecue in stile MemphisSalsa barbecue in stile Memphis3Crosta: briciole di cracker Grahamburro, ammorbiditoburro, ammorbidito7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti1cp. parmigiano grattugiatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo italiano a foglia piattaprezzemolo italiano a foglia piatta1baguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi ugualibaguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi uguali1cp. parmigiano grattugiatosottaceti koshersottaceti kosher2cipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamentecipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamente1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato4a 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessorea 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa piccante (consigliato: Cristallo)salsa piccante (consigliato: Cristallo)1limone, spremutolimone, spremuto2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape in stile creoloSenape in stile creolo1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1cp. parmigiano grattugiatopepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di peperoni sgocciolatefette di peperoni sgocciolate0grandepeperone rosso, semi rimossipeperone rosso, semi rimossi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartatotagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiSalsa SrirachaSalsa Sriracha1kgpetto di tacchino non disossatopetto di tacchino non disossato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving3
Punteggio di salute70
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