Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo

Tacchino alla griglia Po ' Ragazzo
Tacchino alla griglia Po ' Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $8.89 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1302 calorie, 101 g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare il pane e metterlo su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Strato sul tacchino, pomodori, peperoni e romaine. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Ingrediente

1( melanzane)Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa barbecue in stile MemphisSalsa barbecue in stile Memphis32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti11 cucchiaio di origano essiccatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo italiano a foglia piattaprezzemolo italiano a foglia piatta1baguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi ugualibaguette francese integrale, divisa longitudinalmente e tagliata in 3 o 4 pezzi uguali11 cucchiaio di origano essiccatosottaceti koshersottaceti kosher2cipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamentecipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamente1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato4a 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessorea 5 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa piccante (consigliato: Cristallo)salsa piccante (consigliato: Cristallo)1limone, spremutolimone, spremuto22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape in stile creoloSenape in stile creolo1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di peperoni sgocciolatefette di peperoni sgocciolate0grandepeperone rosso, semi rimossipeperone rosso, semi rimossi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartatotagliuzzato lattuga romana, liberamente imballato, estremità verde scuro scartato1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiSalsa SrirachaSalsa Sriracha1kgpetto di tacchino non disossatopetto di tacchino non disossato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving3
Punteggio di salute70
Rivista