Tacchino alla griglia Po ' Boy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $8.89 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1302 calorie, 101 g di proteine, e 67g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare il pane e metterlo su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Strato sul tacchino, pomodori, peperoni e romaine. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite, e conservare in frigorifero 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Una volta che il tacchino si è riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ogni lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.