Tacchino alla griglia con quinoa tabbouleh & tahini dressing

Tacchino alla griglia con quinoa tabbouleh & tahini dressing
Turchia Chargrilled con quinoa tabbouleh & tahini dressing potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai miele chiaro, coriandolo, pasta di tahini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini, Quinoa Tabbouleh con limone aglio spogliatoio, e Insalata di quinoa con salsa Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la quinoa in una casseruola e versare oltre 600 ml di acqua. Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Abbassare e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata (proprio come youd cucinare il riso) circa 20 minuti. Togliere il coperchio e lasciare raffreddare mentre si prepara il tacchino e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il cetriolo, i pomodori, le cipolline e le erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Versare sopra 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone, condire bene e mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Scaldare una padella e, quando si fuma caldo, strofinare le bistecche di tacchino con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore. Mescolare insieme tutti gli ingredienti del condimento insieme a 3 cucchiai di acqua. Gettare la quinoa insieme all'insalata e disporla sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare il tacchino a fette spesse, ammucchiarsi sulla quinoa e condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista