Tacchino alla griglia, cheddar e panini alle mele

Tacchino alla griglia, cheddar e panini alle mele
Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, tacchino deli, senape al miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini alla griglia di tacchino, mela e cheddar, Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia, e Panino alla griglia di tacchino, mela e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Diffondere 1 1/2 cucchiaio. burro su 1 lato di 4 fette di pane, e diffondere senape su altro lato di ogni fetta. Top senape lato coperto di ogni fetta di pane con 1 fetta Cheddar, seguito da 1/4 ciascuno di tacchino e fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
PanePane
2
Spalmare il burro rimanente su 1 lato delle restanti 4 fette di pane e disporle, con il burro rivolto verso l'alto, sopra le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MelaMela
PanePane
3
Mettere i panini in una grande padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 3 a 5 minuti per lato. Se padella è troppo piccolo, cuocere panini 2 alla volta, mettendo primo lotto su un piatto e coprendo liberamente con un foglio durante la cottura secondo lotto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista