Tacchino alla griglia, Brie e panino al burro di mele con rucola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino alla griglia, Brie, e panino al burro di mele con Ruculan una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $13.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 2454 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mele, il tacchino arrosto, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino, burro di mele e formaggio alla griglia di rucola (opzione GF!), Tacchino alla griglia e panino Brie con chutney di mirtilli rossi, e Tacchino affumicato, Brie, mela verde e panino al crescione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spalmare ciascuna delle 4 fette di pane con 1/2 cucchiaio di burro. Ora spalmare ciascuno con 1 cucchiaio di burro di mele. Top ogni fetta di pane con un paio di fette di tacchino, coprire che con 2 a 3 fette di brie (abbastanza per coprire il tacchino), e infine, disporre 2 a 3 foglie di rucola in cima.
Spalmare le restanti 4 fette di pane con 1/2 cucchiaio di burro e adagiarle, imburrate con i lati verso il basso, sopra il formaggio; premere delicatamente.
Riscaldare una grande padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e lasciarlo sciogliere per ricoprire uniformemente il fondo della padella.
Aggiungi tutti i panini che si adattano comodamente (2 o
e cuocere 2 o 3 minuti fino a quando il pane è dorato e il formaggio inizia a sciogliersi. Capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti per rosolare il pane. (
Aggiungere un altro cucchiaio di burro e cuocere i restanti panini, se necessario.)
Tagliare i panini a metà e servire caldi.