Tacchino alla griglia

Tacchino alla griglia
Il tacchino alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Questa ricetta di Tuttiricette ha 142 fan. Testa al negozio e raccogliere cipolla, tacchino, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino intero alla griglia glassato alla salvia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e cheddar affumicato Formaggio alla griglia + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia.

Istruzione

1
In una griglia in stile pentola, riempire il fondo con un sacchetto di 5 libbre di carboncini. Accendere il carbone e, quando è pronto, stendere per coprire il fondo della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
2
Lavare il tacchino e farcire con la cipolla. Strofinare l'esterno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Metti il tacchino in una teglia di alluminio profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Posizionare la padella sulla griglia della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Versare il vino sul tacchino. Coprire la parte superiore del tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Coprire la griglia con il coperchio e aprire le prese d'aria. Grigliare il tacchino per 60-90 minuti, o fino a quando la carne è di vostro gradimento. Baste frequentemente. Potrebbe essere necessario aggiungere acqua alla padella se il vino evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute11
Rivista