Tacchino alla griglia
Il tacchino alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Questa ricetta di Tuttiricette ha 142 fan. Testa al negozio e raccogliere cipolla, tacchino, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino intero alla griglia glassato alla salvia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e cheddar affumicato Formaggio alla griglia + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia.
Istruzione
In una griglia in stile pentola, riempire il fondo con un sacchetto di 5 libbre di carboncini. Accendere il carbone e, quando è pronto, stendere per coprire il fondo della griglia.
Lavare il tacchino e farcire con la cipolla. Strofinare l'esterno con sale e pepe.
Metti il tacchino in una teglia di alluminio profonda.
Posizionare la padella sulla griglia della griglia.
Versare il vino sul tacchino. Coprire la parte superiore del tacchino con un foglio.
Coprire la griglia con il coperchio e aprire le prese d'aria. Grigliare il tacchino per 60-90 minuti, o fino a quando la carne è di vostro gradimento. Baste frequentemente. Potrebbe essere necessario aggiungere acqua alla padella se il vino evapora.