Tacchino alla brace su panini

Tacchino alla brace su panini
Il tacchino alla griglia sui panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 252 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il succo d'ananas, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo alla brace su panini, Focacce di maiale grigliate al forno, e Carne di maiale alla griglia cotta lentamente su panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere il tacchino, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(6 Pollici) Tortillas Di Mais Bianco, Dimezzate, Tagliate A Strisce Da 1/2 Pollice(6 Pollici) Tortillas Di Mais Bianco, Dimezzate, Tagliate A Strisce Da 1/2 Pollice
4 O 5 Zucchine Medie, Affettate4 O 5 Zucchine Medie, Affettate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Mescolare il concentrato di pomodoro, succo d'ananas, acqua, senape, aglio in polvere, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti o fino a quando la salsa è addensato. Spoon 1/3 tazza su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5-6 Litri Di Maionese5-6 Litri Di Maionese
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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