Tacchino alla bolognese

Tacchino alla bolognese
La bolognese di tacchino potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,73 a porzione. Se hai carota, olio d'oliva, sale, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il tacchino alla bolognese, il tacchino alla bolognese e il tacchino alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la carota e il sedano e rosolare fino a quando le verdure saranno tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il tacchino e rosolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere la salsa marinara. Abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi, mescolando spesso. Mescolare il basilico. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La salsa può essere preparata 1 settimana prima. Raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore e congelarla per un uso futuro. Portare a ebollizione la salsa prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente con acqua bollente salata fino a quando saranno teneri ma ancora sodi, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare, conservando 1 tazza del liquido di cottura.
9
Aggiungere la pasta al sugo e mantecare, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoSalsa
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