Il tacchino al miele e affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 70g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai timo, olio vegetale, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino affumicato in salamoia al miele, Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia, e Tacchino affumicato e in salamoia.
Istruzione
1
Mettere 1 litro d'acqua, il miele e il sale in una padella media a fuoco medio. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il composto nel contenitore di salatura e aggiungere 6 litri di acqua fredda, brodo vegetale, timo e pepe in grani e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere il tacchino nella salamoia, aggiungendo un peso per tenerlo completamente immerso se necessario, mettere in frigorifero e salamoia per 12 a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mettere il tacchino su un rack su una teglia bordata e lasciare asciugare all'aria durante la notte in frigorifero. (Questo passaggio è facoltativo, ma si tradurrà in una pelle più nitida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Rimuovere il tacchino dal frigorifero, piegare le ali sotto il corpo e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Spennellare leggermente il tacchino con con olio vegetale e lasciare arrivare a temperatura ambiente mentre si prepara il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Accendi il tuo fumatore tra 350 e 400 ° F.
9
Aggiungi da 2 a 3 piccoli pezzi di legno di fumo leggero, come mela o ciliegia. Quando il legno sta bruciando e producendo fumo, posizionare il tacchino nel fumatore. Fumo fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 165 ° F nella parte più spessa del seno, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere il tacchino dal fumatore e lasciare raffreddare, scoperto, per 20-30 minuti. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente