Tacchino al miele e affumicato
Il tacchino al miele e affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 70g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai timo, olio vegetale, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino affumicato in salamoia al miele, Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia, e Tacchino affumicato e in salamoia.
Istruzione
Mettere 1 litro d'acqua, il miele e il sale in una padella media a fuoco medio. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto e togliere immediatamente dal fuoco.
Versare il composto nel contenitore di salatura e aggiungere 6 litri di acqua fredda, brodo vegetale, timo e pepe in grani e mescolare per combinare.
Mettere il tacchino nella salamoia, aggiungendo un peso per tenerlo completamente immerso se necessario, mettere in frigorifero e salamoia per 12 a 18 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Mettere il tacchino su un rack su una teglia bordata e lasciare asciugare all'aria durante la notte in frigorifero. (Questo passaggio è facoltativo, ma si tradurrà in una pelle più nitida.)
Rimuovere il tacchino dal frigorifero, piegare le ali sotto il corpo e legare le gambe insieme.
Spennellare leggermente il tacchino con con olio vegetale e lasciare arrivare a temperatura ambiente mentre si prepara il fumatore.
Accendi il tuo fumatore tra 350 e 400 ° F.
Aggiungi da 2 a 3 piccoli pezzi di legno di fumo leggero, come mela o ciliegia. Quando il legno sta bruciando e producendo fumo, posizionare il tacchino nel fumatore. Fumo fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 165 ° F nella parte più spessa del seno, circa 2 o 3 ore.
Rimuovere il tacchino dal fumatore e lasciare raffreddare, scoperto, per 20-30 minuti. Scolpire e servire.