Tacchino al limone e aglio alla griglia

Tacchino al limone e aglio alla griglia
Il tacchino al limone e aglio alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 499 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il pepe, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, Kabobs di tacchino marinato al limone e aglio, e Ojai Arrosto di tacchino con rosmarino, limone e aglio.

Istruzione

1
Per fare la marinata, nel frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne il tacchino e il condimento Cajun. Coprire e frullare fino a che liscio. Facendo uso dell'iniettore della carne, riempia il contenitore dell'iniettore alla linea 1-oncia. Inietti la marinata nei petti, nelle cosce e nelle gambe del tacchino, ogni 1-2 pollici, spingendo lentamente lo stantuffo verso il basso. Riempire il contenitore e continuare a iniettare il tacchino fino a quando non viene utilizzata la marinata. (O versare la marinata sul tacchino in un grande piatto di vetro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cospargere il condimento Cajun all'interno della cavità e al di fuori del tacchino. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Tuck bacchette sotto banda di pelle in coda. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Inserire barbecue termometro di carne in turchia così punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 4 a 6 pollici da fuoco medio. Coprire e grill da 3 a 4 ore o fino a quando il termometro legge 82° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
7
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista