Tacchino al curry con noci pecan
Il tacchino al curry con noci pecan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 335 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cotolette di tacchino, prugne essenza arancione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Noci pecan al curry zuccherate, Carote al curry con noci pecan, e Insalata di bacche di salmone agli agrumi con noci pecan dolci al curry per ricette simili.
Istruzione
Unire zucchero di canna, curry in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e pepe rosso; strofinare sul tacchino.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le noci pecan e cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Trasferire le noci pecan in una piccola ciotola.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tacchino; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire il tacchino su un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla e 6 cucchiai di brodo di pollo in padella. Cuocere, scoperto, 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare le prugne, il brodo di pollo rimanente, 1/4 di cucchiaino di sale e le noci pecan. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Miscela cucchiaio sopra il tacchino; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Servire la miscela di tacchino sopra il couscous. Top ogni porzione con chutney, se lo si desidera.