Tacchino al burro alla griglia con sugo di aglio al rosmarino

Tacchino al burro alla griglia con sugo di aglio al rosmarino
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tacchino alla griglia Butterflied con rosmarino aglio sugo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 651 calorie, 89 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape, Tacchino arrosto con rosmarino-Aglio Burro Strofinare e Pan sugo, e Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salamoia: Far bollire 1 1/2 qts. acqua con sale in una pentola abbastanza grande per tenere il tacchino, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere rosmarino, aglio e 3 qts. acqua fredda; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungi il tacchino. Raffreddare, coperto, almeno 12 ore o durante la notte; girare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Preparare il brodo per il sugo: In una pentola capiente, portare a ebollizione tutti gli ingredienti tranne l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato e la farina; fate sobbollire 1 ora, o fino a quando le frattaglie sono tenere. Strain; scartare solidi. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Giorno del Ringraziamento: Mettere un rack in una grande padella bordata. Impostare il tacchino sul rack e scolare 30 minuti a temperatura ambiente. Asciugare e strofinare tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, preparare la griglia per il calore medio-alto indiretto (da 400 a 450). Se si utilizza carbone: Luce 40 bricchetti su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, in 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciare bruciare a medio-alto. Impostare una grande vaschetta di metallo o stagnola gocciolamento(circa 9 da 12 in. e 2 1/2 in. profondo) tra i carboni e riempire a metà strada con acqua tiepida. Ad ogni cumulo di carboni, aggiungere 5 bricchette ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Griglia di cottura dell'olio e sostituirlo. Se si utilizza il gas: Girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Spegnere 1 bruciatore e ridurre il calore per altri (s) a medio-alto. Impostare una grande vaschetta di metallo o stagnola sul bruciatore spento e riempire a metà strada con acqua tiepida. Griglia di cottura dell'olio; sostituirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Impostare il tacchino, lato della pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 175, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferisci il tacchino su un tagliere. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Nel frattempo, preparare il sugo: riscaldare il brodo di tacchino. In un 5-a 6-qt. pot, farina di pane tostato a fuoco medio, sbattere, fino a doratura profonda, 7 a 10 minuti. Versare con cura 3 tazze di brodo e frullare in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Sbattere il resto del brodo, l'aglio schiacciato e il rosmarino tritato; portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, sbattendo spesso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
* Chiedete al vostro macellaio di farfalla il tacchino per voi, o fai da te: Vedere il video dimostrativo Come farfalla pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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