Tacchino affumicato in salamoia al miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il miele in salamoia affumicato tacchino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 811 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi miele, brodo vegetale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Tacchino al miele e affumicato, Tacchino affumicato in salamoia al miele, e Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua calda e il sale in un refrigeratore da 54 litri. Mescolare fino a quando il sale si scioglie. Mescolare il brodo vegetale e il miele.
Aggiungere il ghiaccio e mescolare.
Posizionare il tacchino nella salamoia, il lato del seno verso l'alto e coprire con il coperchio del dispositivo di raffreddamento.. Salamoia durante la notte, fino a 12 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare accuratamente. Strofinare accuratamente l'uccello con l'olio vegetale.
Riscaldare la griglia a 400 gradi F.
Utilizzando un doppio spessore di foglio di alluminio resistente, costruire una bomba fumogena.
Posizionare una tazza di trucioli di legno di hickory al centro del foglio e raccogliere i bordi, facendo una piccola busta. Lasciare il sacchetto aperto in alto. Impostare questo direttamente sul carbone o sulla barra di metallo sopra la fiamma del gas. Impostare il tacchino a fuoco indiretto, inserire un termometro a sonda nella parte più spessa della carne del seno e impostare l'allarme per 160 gradi F. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 ora.
Dopo 1 ora controllare l'uccello; se la pelle è dorata, coprire con un foglio di alluminio e continuare la cottura. Inoltre, dopo 1 ora, sostituire i trucioli di legno con la seconda tazza.
Una volta che l'uccello raggiunge i 160 gradi F, togliere dalla griglia, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 1 ora. Scolpire e servire.