Tacchino affumicato in salamoia al miele

Tacchino affumicato in salamoia al miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il miele in salamoia affumicato tacchino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 811 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi miele, brodo vegetale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Tacchino al miele e affumicato, Tacchino affumicato in salamoia al miele, e Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua calda e il sale in un refrigeratore da 54 litri. Mescolare fino a quando il sale si scioglie. Mescolare il brodo vegetale e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
RaffreddamentoRaffreddamento
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere il ghiaccio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Posizionare il tacchino nella salamoia, il lato del seno verso l'alto e coprire con il coperchio del dispositivo di raffreddamento.. Salamoia durante la notte, fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Turchia InteraTurchia Intera
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare accuratamente. Strofinare accuratamente l'uccello con l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Riscaldare la griglia a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Utilizzando un doppio spessore di foglio di alluminio resistente, costruire una bomba fumogena.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Posizionare una tazza di trucioli di legno di hickory al centro del foglio e raccogliere i bordi, facendo una piccola busta. Lasciare il sacchetto aperto in alto. Impostare questo direttamente sul carbone o sulla barra di metallo sopra la fiamma del gas. Impostare il tacchino a fuoco indiretto, inserire un termometro a sonda nella parte più spessa della carne del seno e impostare l'allarme per 160 gradi F. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FritteFritte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
9
Dopo 1 ora controllare l'uccello; se la pelle è dorata, coprire con un foglio di alluminio e continuare la cottura. Inoltre, dopo 1 ora, sostituire i trucioli di legno con la seconda tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Una volta che l'uccello raggiunge i 160 gradi F, togliere dalla griglia, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 1 ora. Scolpire e servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 28 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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