Tacchino affumicato con salsa barbecue

Tacchino affumicato con salsa barbecue
Tacchino affumicato con salsa barbecue richiede circa 15 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1338 calorie, 136 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tacchino affumicato in umido in "sugo" dell'Africa occidentale, Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, e NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuti di acqua per 60 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Mescolare l'acqua, il sale, il succo di mela, il bourbon, il pepe e lo zucchero in un secchio da 5 galloni rivestito con un sacchetto richiudibile. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il tacchino nel sacchetto con la salamoia. In una cassa di ghiaccio rivestita di sacchetti di immondizia piena di ghiaccio, posizionare il secchio e circondare di ghiaccio. Conservare in un luogo fresco e lasciare salamoia 6 ore o durante la notte. Girare il tacchino dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Strofinare il tacchino con olio d'oliva e massaggiare lo sfregamento sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Immergere i trucioli di legno per 1 ora prima di cuocere il tacchino e scolare bene. Riempire l'antipasto del camino con carbone e luce. Brucia finché non si accendono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Posizionare i carboni bruciati su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Metti i trucioli di legno sopra i carboni. Foderare una pagnotta di dimensioni standard con un foglio di alluminio e riempire 2/3 con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere nella griglia di fronte ai carboni.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Prendi il tacchino e mettilo sulla griglia sopra la padella dell'acqua. Inserire un termometro a sonda nella coscia per controllare la temperatura mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare il coperchio sulla griglia con lo sfiato aperto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
La temperatura dovrebbe rimanere costante a 225 gradi F. Potrebbe essere necessario aggiungere più carboni e patatine ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
12
Dopo 1 ora controllare il tacchino, se la pelle è marrone dorato coprire con un foglio. Continuare la cottura per altre 4-6 ore o fino a quando un termometro a sonda raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.
16
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
17
Aggiungere la bacchetta e il collo e rosolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
18
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Abbassare il fuoco e soffriggere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
20
Aggiungere il brodo, scartando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Aggiungere la bacchetta e il collo nella casseruola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non arriva a ebollizione; circa 1 ora. La salsa si ridurrà notevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
22
Rimuovere le parti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
23
Aggiungere la salsa BBQ alla padella e frullare insieme. Il sugo si addensera'. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero in granipepe nero in grani2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di tacchino o brodo di pollobrodo di tacchino o brodo di pollo1bastoneTamburo dalla TurchiaTamburo dalla Turchia12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape macinatasenape macinata12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalvia macinatasalvia macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro12gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, affettatacipolla, affettata12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise12gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio10kgTurchiaTurchia12gamberetti e venatiCollo, dalla turchiaCollo, dalla turchia11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato1gallonerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute47
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