Tacchino affumicato con salsa barbecue richiede circa 15 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1338 calorie, 136 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tacchino affumicato in umido in "sugo" dell'Africa occidentale, Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, e NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuti di acqua per 60 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare l'acqua, il sale, il succo di mela, il bourbon, il pepe e lo zucchero in un secchio da 5 galloni rivestito con un sacchetto richiudibile. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il tacchino nel sacchetto con la salamoia. In una cassa di ghiaccio rivestita di sacchetti di immondizia piena di ghiaccio, posizionare il secchio e circondare di ghiaccio. Conservare in un luogo fresco e lasciare salamoia 6 ore o durante la notte. Girare il tacchino dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spruzzata Di Vermut
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Strofinare il tacchino con olio d'oliva e massaggiare lo sfregamento sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Immergere i trucioli di legno per 1 ora prima di cuocere il tacchino e scolare bene. Riempire l'antipasto del camino con carbone e luce. Brucia finché non si accendono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Posizionare i carboni bruciati su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Metti i trucioli di legno sopra i carboni. Foderare una pagnotta di dimensioni standard con un foglio di alluminio e riempire 2/3 con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere nella griglia di fronte ai carboni.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Prendi il tacchino e mettilo sulla griglia sopra la padella dell'acqua. Inserire un termometro a sonda nella coscia per controllare la temperatura mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Posizionare il coperchio sulla griglia con lo sfiato aperto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
La temperatura dovrebbe rimanere costante a 225 gradi F. Potrebbe essere necessario aggiungere più carboni e patatine ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
12
Dopo 1 ora controllare il tacchino, se la pelle è marrone dorato coprire con un foglio. Continuare la cottura per altre 4-6 ore o fino a quando un termometro a sonda raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.
16
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Aggiungere la bacchetta e il collo e rosolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
18
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Abbassare il fuoco e soffriggere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
20
Aggiungere il brodo, scartando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere la bacchetta e il collo nella casseruola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non arriva a ebollizione; circa 1 ora. La salsa si ridurrà notevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
22
Rimuovere le parti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Aggiungere la salsa BBQ alla padella e frullare insieme. Il sugo si addensera'. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
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In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.