Tacchino affumicato con salsa barbecue richiede circa 15 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1338 calorie, 136 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tacchino affumicato in umido in "sugo" dell'Africa occidentale, Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, e NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuti di acqua per 60 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Mescolare l'acqua, il sale, il succo di mela, il bourbon, il pepe e lo zucchero in un secchio da 5 galloni rivestito con un sacchetto richiudibile. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il tacchino nel sacchetto con la salamoia. In una cassa di ghiaccio rivestita di sacchetti di immondizia piena di ghiaccio, posizionare il secchio e circondare di ghiaccio. Conservare in un luogo fresco e lasciare salamoia 6 ore o durante la notte. Girare il tacchino dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Strofinare il tacchino con olio d'oliva e massaggiare lo sfregamento sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Immergere i trucioli di legno per 1 ora prima di cuocere il tacchino e scolare bene. Riempire l'antipasto del camino con carbone e luce. Brucia finché non si accendono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Posizionare i carboni bruciati su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Metti i trucioli di legno sopra i carboni. Foderare una pagnotta di dimensioni standard con un foglio di alluminio e riempire 2/3 con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Mettere nella griglia di fronte ai carboni.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Prendi il tacchino e mettilo sulla griglia sopra la padella dell'acqua. Inserire un termometro a sonda nella coscia per controllare la temperatura mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare il coperchio sulla griglia con lo sfiato aperto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
La temperatura dovrebbe rimanere costante a 225 gradi F. Potrebbe essere necessario aggiungere più carboni e patatine ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
12
Dopo 1 ora controllare il tacchino, se la pelle è marrone dorato coprire con un foglio. Continuare la cottura per altre 4-6 ore o fino a quando un termometro a sonda raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Togliere dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.
16
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
17
Aggiungere la bacchetta e il collo e rosolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
18
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Abbassare il fuoco e soffriggere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
20
Aggiungere il brodo, scartando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Aggiungere la bacchetta e il collo nella casseruola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non arriva a ebollizione; circa 1 ora. La salsa si ridurrà notevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
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Rimuovere le parti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Aggiungere la salsa BBQ alla padella e frullare insieme. Il sugo si addensera'. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.