Tacchino accidentale
La turchia accidentale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 594 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.67 per porzione. Una miscela di burro, cipolla, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino accidentale, Mousse Moka accidentale, e Tapsilog e la tapa accidentale per ricette simili.
Istruzione
Due o tre giorni prima di pianificare di arrostire il tacchino, unire 3 cucchiai di sale, il rosmarino e la scorza di limone. Lavare il tacchino dentro e fuori, scolarlo bene e asciugarlo con carta assorbente.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di sale nella cavità del tacchino e strofinare il resto sulla pelle, anche sotto le ali e le gambe.
Mettere il tacchino in un piatto poco profondo per catturare eventuali gocce e avvolgere l'intero piatto con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per uno o due giorni. Il giorno prima di pianificare di arrostire il tacchino, rimuovere l'involucro di plastica e lasciarlo in frigo. La pelle si asciugherà e diventerà un po ' traslucida.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Assicurarsi che il forno è molto pulito!
Mettere la cipolla, il limone e il timo nella cavità. Legare le gambe con la corda da cucina e legare le ali vicino al corpo.
Spennellare il tacchino con il burro e cospargerlo di sale e pepe.
Arrostire il tacchino per 45 minuti, mettendolo prima nelle gambe del forno. Abbassare la temperatura a 325 gradi F e arrostirla per circa un'altra ora, fino a 165 gradi F per il seno e 180 gradi F nella coscia su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno, coprire bene il tacchino con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per 20-30 minuti. Intagliare e servire con i succhi di padella.