Tacchino a cottura lenta e peperoncino di riso integrale

Lento-Cooker tacchino e riso integrale Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 274 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Se hai cumino macinato, peperoncini, riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Tacchino a cottura lenta e peperoncino di riso integrale, 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il tacchino e la cipolla in olio da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare la miscela di tacchino e gli altri ingredienti tranne il riso.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare il riso. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti o fino a quando il riso è caldo.